Курица в ароматном маринаде

Nov 22, 2011 14:28

Пусть это будет очередной вариант маринада, но мне понравилось сочетание ингредиентов. Это широко распространенные продукты, которые почти всегда есть в каждой кухне. И если вам захочется приготовить курицу вкусно, но быстро, вы можете воспользоваться этим маринадом и порадовать себя и близких вкусной курочкой. При этом можно использовать любые ( Read more... )

рецепты из книг, курица, маринад

Leave a comment

Comments 13

lusi_d November 22 2011, 21:47:32 UTC
первое что подумала - 100лет не пила шампанского и так захотелось))
курочка знатная!

Reply

marisha_solo November 23 2011, 07:33:29 UTC
Осталось повод для шампанского придумать )

...Уже придумала - День матери 27 ноября ))

Reply

lusi_d November 23 2011, 08:02:35 UTC
да уж НГ подожду))

Reply


cookbystep November 23 2011, 12:53:10 UTC
Отличный маринад))) Уверен, что он придает курице необычайный вкус!!!

Reply

marisha_solo November 23 2011, 18:40:55 UTC
Мне понравилось, что вкус ненавязчивый, нежный такой.
я делала и крылышки, и филе грудки. Понравились оба варианта )

Reply

cookbystep November 24 2011, 09:01:38 UTC
Крылышки я люблю))) Так что буду обязательно пробовать))

Reply

marisha_solo November 24 2011, 12:26:50 UTC
Здорово! надеюсь понравится )

Reply


jeol December 16 2011, 23:15:12 UTC
Сегодня приготовила по вашему рецепту. Еще не пробывала, но цвет вашей курицы мне нравится больше - такой румяный. У меня совсем не подрумянилась, и больше 25 уже не хотела держать чтобы не была сухая. В чем мой промах? :(

Reply

marisha_solo December 17 2011, 09:23:05 UTC
А какую часть курицы готовили? тоже грудку? У меня за 25минут даже слегка пережарился верх, на фото видно, что он темноват, маринад достаточно быстро пригорать начинает, мне кажется. Может ваша духовка не очень активно сверху греет? Или можно в процессе запекания перевернуть куски курицы и тогда и снизу и сверху они поджаристые будут ) А вкус понравился?

Reply

marisha_solo December 17 2011, 09:23:51 UTC
Забыла дописать, что готовила так и грудку, и крылья, маринад каждый раз сильно зажаривается.

Reply

jeol December 18 2011, 02:06:02 UTC
Спасибо, что так быстро ответили. Готовила грудку. Очень вкусно. Муж обычно белое мясо не очень любит, а тут прямо нахваливал. Может моя духовка действительно не очень сверху греет и в следующий раз буду переварачивать, так как снизу все немного поджарилось (остатки соуса котрые там были даже немного пригорели). Я еще один вопрос задам - я лук и чеснок, который мы использовали в маринаде куда девается? Его можно прямо накурицу или это обгонит быстро?

Reply


Leave a comment

Up