Тушеные свиные ребрышки

Nov 20, 2011 00:29

Тонко подобранные специи и приправы, длительное тушение - вот почему эти ребрышки получились такими мягкими, ароматными и очень вкусными. Весь процесс приготовления очень прост: уложить ребрышки в кастрюлю, влить маринад и оставить тушиться на несколько часов на очень маленьком огне (лучше для этих целей подойдет медленноварка или мультиварка).


Read more... )

свинина, Пола Дин (Paula Deen), воскресный обед, - конкурс, мультиварка

Leave a comment

Comments 3

(The comment has been removed)

marisha_solo November 20 2011, 09:16:05 UTC
Спасибо! Угощайтесь )

Reply


vivaerotica November 20 2011, 18:21:17 UTC
состав маринада звучит просто шикарно!

Reply

marisha_solo November 20 2011, 18:33:33 UTC
Получается очень вкусно ) От длительного тушения ребрышки прямо напитываются всеми этими ароматами.

Reply


Leave a comment

Up