Сливочно-грибной соус

Nov 18, 2011 13:34

Шампиньоны очень благодарные в плане готовки грибы. Не имея ярко выраженного вкуса/запаха, они с легкостью дополняются различными добавками (например, помидорами, сливками и т.д.) и в итоге из них получается столь вкусное блюдо, которое изначально нельзя было ожидать. В этом рецепте происходит именно так. Быстро приготовленные шампиньоны в ( Read more... )

сливки, шампиньоны, помидор, соус

Leave a comment

Comments 4

elalii November 18 2011, 14:52:56 UTC
А зачем к сливочному соусу помидоры? У него и так богатый вкус!

Reply

marisha_solo November 18 2011, 14:58:30 UTC
Лёгкая кислинка ему не помешает ) У помидор свой свой вкус, он прекрасно сюда вписывается ))

Reply


wojzeh November 18 2011, 20:45:20 UTC
я делаю без синьоров-помидоров так с того места, где грибы чуток обжарены:

посыпаю чуток тимьяном, потом полрюмки коньяка и поджигаю. затем чайную ложку зернистой горчицы и потом сливки.

также добавляю смесь сыров: дешёвого типа брикетированной моцареллы или чеддера и бри.

долго не томлю, посыпаю обжаренными кедровыми орешками и резаными перьями зелёного лука. (можно укропа)

Reply

marisha_solo November 19 2011, 06:48:09 UTC
Звучит очень вкусно! При случае попробую ваш вариант )
А вы попробуйте с помидором, это правда вкусно ))

Reply


Leave a comment

Up