Шампиньоны очень благодарные в плане готовки грибы. Не имея ярко выраженного вкуса/запаха, они с легкостью дополняются различными добавками (например, помидорами, сливками и т.д.) и в итоге из них получается столь вкусное блюдо, которое изначально нельзя было ожидать. В этом рецепте происходит именно так. Быстро приготовленные шампиньоны в
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Reply
посыпаю чуток тимьяном, потом полрюмки коньяка и поджигаю. затем чайную ложку зернистой горчицы и потом сливки.
также добавляю смесь сыров: дешёвого типа брикетированной моцареллы или чеддера и бри.
долго не томлю, посыпаю обжаренными кедровыми орешками и резаными перьями зелёного лука. (можно укропа)
Reply
А вы попробуйте с помидором, это правда вкусно ))
Reply
Leave a comment