Перец, фаршированный баклажанами и курицей

Oct 29, 2011 00:28

 Фаршированные перцы - блюдо простое и вкусное, а потому отлично подходит  к выходному дню: можно приготовить перцы заранее и не стоять у плиты, тратя драгоценное время выходного дня на готовку. Вариант, который предлагаю я - ещё и диетический, родился у меня спонтанно в попытках придумать "чтобы съесть, чтоб похудеть". В рамках системы питания " ( Read more... )

баклажан, курица, перец, мультиварка

Leave a comment

Comments 2

koshury September 11 2013, 19:01:52 UTC
Мариша, спасибо большое за рецепт! Обязательно попробую сделать!
А вот тушить надо под закрытой крышкой на медленном огне или в духовке?

Reply

marisha_solo September 16 2013, 12:22:12 UTC
Привет! думаю можно и в духовке, и на плите в катрюльке тушить :) я вообще в мультиварке готовила :) перцы в соусе, поэтому им неважно откуда жар будет идти, главное чтобы грело :)
Они вкусные и достаточно диетичные получаются, я такие люблю :)

Reply


Leave a comment

Up