(Untitled)

Jul 08, 2009 19:12

Мне кажется лучшие community-менеджеры работают у производителей майонеза. На майонезныхкулинарных форумах ТАКОЕ, что аж жутко. И при этом удивительное, просто народное единение в любви к НЕМУ.
Всем учиться.

глупости и все-все-все

Leave a comment

Comments 11

shadow_at_night July 8 2009, 15:45:50 UTC
Да он же несъедобный и невкусный :)

Reply

marish_plohish July 8 2009, 16:47:21 UTC
кроме того, что в синих баночках, да?)

Reply

shadow_at_night July 8 2009, 16:50:05 UTC
А какой в синих? :)

Reply


marcipanovaya July 8 2009, 16:33:11 UTC
Читаешь mayonesa_nax?
Или Екатеринбург в тебе проснулся?)
*Город Е - рекордсмен по потреблению маянезика на душу населения

Reply

marish_plohish July 8 2009, 16:46:45 UTC
Чукча не только читатель, но еще и писатель. Писала туда как-то пост или два.
А про Ебург - это да, про рекордсмена знаю, но я уж как года два не ем совершенно майонеза.

Reply


manjak July 8 2009, 17:00:18 UTC
а чего плохого в майонезе? :)

Reply

Возможно я несколько резка, но... marish_plohish July 8 2009, 22:07:46 UTC
Конкретно в майонезе - как в одном из многих соусов, который подают к некоторым холодным закускам и используют в немногих (подчеркну!) салатах - ничего плохого. Но я искренне убеждена, что запекать с ним все что ни попадя, класть его во все, что нашли в холодильнике, кормить им детей и называть при это все кулинарией - нонсенс.
Ну и мозговые паразиты разумеется лол

Reply

Re: Возможно я несколько резка, но... manjak July 9 2009, 06:07:50 UTC
может у тех, кто майонез добавляет везде, где можно, в этом майонезе что-то хитрое, мне недоступное есть? :)

Reply

Re: Возможно я несколько резка, но... marish_plohish July 9 2009, 09:58:45 UTC
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/
многое поясняет в сабже

Reply


galaktiker July 9 2009, 20:02:28 UTC
по-моему, майонез и community - вещи несовместимые. А жутко обычно именно от инсценировки.

Reply


Leave a comment

Up