Leave a comment

Comments 63

evu67 June 2 2010, 13:00:53 UTC
Спасибо большое. Интересно было бы посмотреть меню.

Reply

marinni June 2 2010, 13:18:43 UTC
Ой, там столько интересного было,- я даже не подозревала, пока не занялась этой темой.

Reply


aproxima June 2 2010, 13:18:39 UTC
Спасибо.Очень интересно

Reply

marinni June 2 2010, 13:20:46 UTC
Самой интересно:)

Reply


siegmund1 June 2 2010, 13:21:47 UTC
Может интересно будет
Обсуждение средневековой кухни, рецепты, ссылки на стати и опыт приготовления.
http://www.tforum.info/forum/index.php?showforum=19

Reply

marinni June 2 2010, 14:25:59 UTC
Спасибо:)

Reply

marinni June 2 2010, 19:55:45 UTC
Огромное спасибо! Нашла там картинки, которых у меня не было, даже про портных и швей! Я про профессии картинки собираю, а про портных мне особенно интересно:)

Reply


uchitelj June 2 2010, 13:29:59 UTC
Спасибо, сервировку пожалуйста.)))

Reply


heliophagous June 2 2010, 13:33:04 UTC
Очень интересно.

Где-то видел, что из марципановой массы лепили торты, и покрывали для красоты сусальным золотом. Так что золото еще один важный ингредиент того времени:)

Reply

marinni June 2 2010, 14:24:23 UTC
Спасибо:)Я отдельно про украшение еды дальше выложу, там есть интересное.

Reply


Leave a comment

Up