Брауниз с орехами...

Nov 04, 2010 17:40

Без тыквы, да! :))
Но зато очень шоколадные! Хрустящие снаружи и нежные, как шоколодный крем, внутри. А делов-то всего... раз-два и готово. ;)
Этим рецептом поделилась замечательная Леночка narel . Если вы ещё не знакомы, то обязательно зайдите к ней в гости, и вы будете приятно удивлены - у Лены волшебное чутьё на вкусные блюда! И она любит и не боится ( Read more... )

брауниз, шоколад, выпечка сладкая, орехи, рецепты друзей

Leave a comment

Comments 54

natalya0117 November 4 2010, 15:54:29 UTC
какой хороший рецепт брауни. Я их не готовлю, так как когда вижу, какое количество слив масло надо туда класть, падаю в обморок. А здесь всего 90 гр. Здорово!

Reply

marinkara November 4 2010, 16:08:53 UTC
Рецепт замечательный, Наташ! Я, кстати, и сахар уменьшила до 190 г. ;))

Reply


ex_curlypat November 4 2010, 15:56:05 UTC
Мариш, фото шикарное!!! вкуснючее!!

Reply

marinkara November 4 2010, 16:09:44 UTC
Спасибо, Никуша! :))

Reply


ludasandy November 4 2010, 16:04:27 UTC
Как же так??? А где тыква?))))))))))))))))))

Reply

marinkara November 4 2010, 16:10:42 UTC
Люд, не поверишь! Съела! :)))

Reply

ludasandy November 4 2010, 16:14:44 UTC
без мееняя?)))))))))))

Reply

marinkara November 4 2010, 16:23:34 UTC
Охххх-хо-хо... Не совсем. Я честно поделилась со всеми...рецептом, да! ;)

Reply


sonja_ksu November 4 2010, 16:16:50 UTC
Красиво и вкусно!!!...я ни разу брауниз не пекла))

Reply

marinkara November 4 2010, 16:20:56 UTC
Ксюш, спасибо! Стоит испечь - очень шоколадные "пирожные". :))

Reply


tata_bart November 4 2010, 16:29:45 UTC
Люблю брауниз. Шоколад какой интересный у тебя.

Reply

marinkara November 4 2010, 17:15:26 UTC
Ага, Тань, интересный.:)) Но мне он не очень так нравится, а вот в выпечке здорово!

Reply


Leave a comment

Up