Прожив достаточное время в Египте, я вообще, поняла, что многие рецепты, которые приводятся на русских сайтах и в книгах, к национальной кухне отношения не имеют. Майонез в салатах не используется вообще. Есть специальный соус, который готовят дома, как правило без яиц."Барабулька по-египетски" -такое блюдо мне вообще не знакомо:) И кстати, по моим наблюдениям египтяне предпочитают чисто традиционную кухню.Даже иногда боятся пробывать, что-то новое:)
Вы знаете, в Египте самые популярные рестораны именно с традиционной кухней. Туда просто так не попасть:) Даже суши-бары с трудом можно найти. да и в обычных, традиционные блюда на первом месте
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment