Марин, я сознаю, что не супер-кулинар и спрашиваю, как у старшего товарища:) Скажи мне, зачем там аж 100мл растительного масла? Это что дает? Я уже давно кексы не пекла, но помню, что у меня был как-то основной рецепт, от которого я плясала: там тоже было до фига масла. Я делала с и без, по-моему без масла вкусней, с маслом они... маслянистые:)
Люб, без масла это уже не маффины, а для кексового теста масла нужно больше, причем сливочного. Без масла только бисквит, но тогда надо больше яиц. ;))
Comments 16
Reply
Reply
Скажи мне, зачем там аж 100мл растительного масла? Это что дает? Я уже давно кексы не пекла, но помню, что у меня был как-то основной рецепт, от которого я плясала: там тоже было до фига масла. Я делала с и без, по-моему без масла вкусней, с маслом они... маслянистые:)
Reply
Без масла только бисквит, но тогда надо больше яиц. ;))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment