Шоколадно-банановые маффины

Nov 14, 2009 19:14

Очень нежные и ароматные!
А рецепт хранится ЗДЕСЬ у Людочки ludasandy .
Спасибо, Людмилка! :))

Read more... )

шоколад, бананы, маффины, рецепты друзей

Leave a comment

Comments 16

margaret_07 November 13 2009, 21:08:01 UTC
Хорошенькие, я на них тоже глаз положила!

Reply

marinkara November 14 2009, 20:19:39 UTC
Маргош, рекомендую! Очень удачные! ;))

Reply


liubasam November 14 2009, 06:34:39 UTC
Марин, я сознаю, что не супер-кулинар и спрашиваю, как у старшего товарища:)
Скажи мне, зачем там аж 100мл растительного масла? Это что дает? Я уже давно кексы не пекла, но помню, что у меня был как-то основной рецепт, от которого я плясала: там тоже было до фига масла. Я делала с и без, по-моему без масла вкусней, с маслом они... маслянистые:)

Reply

marinkara November 14 2009, 20:18:56 UTC
Люб, без масла это уже не маффины, а для кексового теста масла нужно больше, причем сливочного.
Без масла только бисквит, но тогда надо больше яиц. ;))

Reply


koa_latam November 14 2009, 18:15:10 UTC
ой, какие они яркие!:)

Reply

marinkara November 14 2009, 20:20:43 UTC
Спасибо, Оль! Мы очень любим банановую выпечку. ;))

Reply


Leave a comment

Up