с сырными рулетиками.
Так называется этот обалденный суп у Вики
lillaya. :))
А у меня он получился с пармезаном, зеленью и крутонами. ;))
Викуля, персональная благодарность за столь простой, но невообразимо вкусный суп. Честно говоря, я вкуснее тыквенного супа ещё не пробовала.
Правда у меня ещё есть парочка неопробованных рецептов... ;)))
РЕЦЕПТ в Жжурнале у Вики. :)
900 г тыквы
1 луковица
100 мл сливок
немного тёртого пармезана
соль, белый перец, паприка
зелёный лук, петрушка
1. Тыкву очистить, нарезать и отварить вместе с целой луковицей до мягкости (15 мин.). Луковицу вынуть, тыкву переложить в блендер и спюрировать.
2. Выложить пюре в чистую кастрюлю, посолить (лучше "не", чем "пере"), посыпать свежемолотым белым перцем, добавить немного тыквенного отвара (до желаемой густоты) и сливки. Перемешать и нагреть не доводя до кипения.
3. Разлить по тарелкам, посыпать пармезаном, мелкорубленной зеленью и паприкой. Добавить крутоны.
Кушать с наслаждением, потому что это очень вкусно ;)))