Очень люблю Адегейский сыр, но здесь такого нет... что не удивительно. :)
Недавно в магазине обратила внимание на мягкий белый греческий сыр MANOYRI... купила на пробу. Интересный вкус: что-то между моцареллой и адегейским, очень нежный, чуточку солёный.
С помидоркой, каплей оливкового масла и щепоткой орегано получилось просто замечательно. :))
(
Read more... )
Comments 24
Reply
На Крите есть национальная закуска Дакос: два хлебных сухарика укладывают на тарелку, сверху тёртый на тёрке помидор, потом раскрошенная фета, всё это сбрызгивается оливковым маслом и посыпаестся сухим орегано или базеликом - вот от этого блюда меня просто за уши не оттащишь. :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Марин,фото и презентация просто супер:)))
Reply
Reply
Leave a comment