Кулич

Apr 17, 2009 16:38

Поизучала разные рецепты куличей и поняла, что ни один из них печь не хочу... поэтому изобрела велосипед свой :))) Ну, конечно, изобрела - сильно сказано, но потаскала всего по чуть-чуть из разных рецептов и в итоге получила, то что хотела :)

Read more... )

пасха, дрожжи, выпечка сладкая

Leave a comment

Comments 10

nschatzi April 17 2009, 15:18:56 UTC
Звучит аппетитно! Жду фотографию. :)

Reply

marinkara April 17 2009, 18:20:53 UTC
Натуль, сейчас всё по корзиночкам разложу и завтра утром сфоткаю, а то темно уже...

Reply

nschatzi April 17 2009, 19:15:16 UTC
ок, тогда завтра посмотрю :)

Reply

marinkara April 18 2009, 23:57:03 UTC
Можешь смотреть ;))

Reply


mnogoschastiya April 13 2012, 17:57:52 UTC
готовлю Ваш кулич! в описание написано, что нужно измельчить орехи. а в ингридиентах их нет. Скажите, пожалуйста, какие орехи и как их измельчать? в муку? и сколько орехов?

Reply

marinkara April 14 2012, 11:49:07 UTC
Забыла их написать. :(
Возьмите грамм 100-150 любых не соленых орехов (миндаль, фундук и тд.), грецкие лучше не брать - от них тесто будет серым, не красивым. Измельчите ножом или в комбайне, как вам больше нравится. Например, я люблю, что бы орешки в тесте чувствовались, поэтому режу их небольшими кусочками. :)

Reply

mnogoschastiya April 14 2012, 17:31:36 UTC
Спасибо! А вот я когда орехи и цукаты вводила, то тесто стало таким тугим. Это нормально, или все-таки муки много?

Reply

marinkara April 16 2012, 09:50:40 UTC
Думаю, что много. Мука везде очень разная, поэтому в тесто лучше её вводить постепенно. :)

Reply


Leave a comment

Up