Aвтобиография Агаты Кристи

Feb 06, 2009 10:33

Иногда попадается книга, которую начинаешь читать и сразу становится жаль, что она закончится. Сейчас читаю автобиографию Агаты Кристи, и пытаюсь растянуть удовольствие подольше, хотя и хочется "залпом". Очень уютная, светлая, добрая книжка ( Read more... )

книги

Leave a comment

Comments 22

leyzerovich February 6 2009, 15:53:28 UTC
чтоб мёда недокладывать :)
про Акунина и Пелевина - +1, надоели сразу. а вообще я по три книжки обычно параллельно читаю. чтобы авторы не надоедали сосвоими глупостями :)

Reply

marinka February 6 2009, 15:59:40 UTC
я три не могу, у меня все в голове путается :) Я иногда две читаю, но только если одна из них художественная, а вторая "околонаучная"

Reply


lentochka February 6 2009, 16:04:12 UTC
соты - для аутентичности :)
типа, мы ничо не трогали в серединке, медок - прямо из-под жопки пчелки.

Reply

marinka February 6 2009, 16:05:58 UTC
а ее можно в чай класть или ее выбрасывают?

Reply

_milashka February 6 2009, 16:07:29 UTC
ее можно жевать :)))

Reply

marinka February 6 2009, 16:10:02 UTC
это ее основное предназначение? :)

Reply


taaaaa February 6 2009, 16:11:16 UTC
Я так один раз объелась Улицкой. Прочитала залпом 4-5 романов. До сих пор покупаю ее книги, но ни к одной еще не притронулась. Акунина еще не читала. Что его посоветуешь? Так, чтоб не захлебнуться.

Reply

marinka February 6 2009, 16:24:42 UTC
Да, Улицкой я тоже объелась, последнюю читала "Искренне ваш Шурик", и с тех пор меня на нее пока не тянет. Акунин довольно захватывающий, если любишь детективы, почитай. Он пишет качественно, у него хорошоий слог, действия событий разворачиваются в 19 веке, в России и Японии. Его основная профессиональная специализация была связана с Японией и он много всего знает об этой культуре. Начни, наверное с "Азазель" и посмотри как пойдет

Reply

taaaaa February 6 2009, 17:52:02 UTC
Spasibo!

Reply


tutta February 6 2009, 16:46:05 UTC
Соту, простите, сосут. Пока не высасывается мед и она не становится безвкусной. Там кайф в ее консистенции и никакого подвоха :)

Reply

marinka February 6 2009, 16:47:36 UTC
Но в чай ее класть не стоит?

Reply

tutta February 6 2009, 16:51:14 UTC
Нет. Топленый воск для других целей используют :)

Reply

marinka February 6 2009, 16:54:52 UTC
жаль :( Мне просто так мед есть не хочется, я его в чае люблю

Reply


dyr February 6 2009, 16:58:40 UTC
когда соты жуешь - мед из них какой-то особенно вкусный :)

Reply

marinka February 6 2009, 17:00:17 UTC
хммм... Придется жевать :)

Reply


Leave a comment

Up