Фаршированные перцы. Etli biber dolmasi.

Jul 06, 2012 08:08

Здравствуйте. У нас наконец лето, но ненадолго.  Ходим на детскую площадку, играем в песочке, катаемся на горке.  Мне умиляет как Мишелька идет на контакт с детками. 
А мне вот уже чуть чуть осталось до поездки в Ташкент.  Одно страшно- ЖАРА! Там в тени 38-40 град. Сестра говорит, что днем будем дома, а на улицу по утрам и вечерам. Не могу себе ( Read more... )

булгур, мясной фарш, паприка

Leave a comment

Comments 30

vene_ro4ka July 6 2012, 06:27:02 UTC
Ой, какая красивая и аппетитная картинка!!!
Перцы тоже любим, но вот так с булгуром ещё не делала...заменю кус-кусом, т.к. булгур почему-то у нас не видела в продаже..

Reply

mariniqq July 6 2012, 06:49:04 UTC
ненене Венер, Не в коем случае не скус-кусом.То что продается в наших магазинах- как кус.кус- им не является. Но мы другого не знаем. Он перцах разбухнет- манка- и ничего хорошего. Лучше и очень хорошо с круглым рисом. Это Хулья делает с булгуром. А много рецептов рисом;)

Reply

vene_ro4ka July 6 2012, 06:53:06 UTC
не..с рисом уже не интересно, это и так мы постоянно делаем...(((
так..ладно...буду искать булгур..))) кстати, а у нас кус-кус хороший продают, он даже когда сварится напоминает по форме мелкие зерна "пшенки", манки в нём вообще не ощущается...

Reply

mariniqq July 6 2012, 06:55:43 UTC
Я кус кус не варю. Я его оставляю набухать в купатке. Просто наст. кус. кус, что в Морокко- это дорогой продукты. Это не выгодно вывозить на экспорт. Поэтому в наших странх продают другой продукт с таким же названием;) Но он все равно хорош к сочному мясу или овошам;;9

Reply


antuanneta July 6 2012, 06:41:59 UTC
обожаю перчик!!! Только не такой мясистый, а тоненький. Но твоя фота пробудила во мне жуткий аппетит!!! Булгур у нас по цене неоправданно завышенной продают((

Reply

mariniqq July 6 2012, 06:50:08 UTC
Анют. я тоже всегда готовила с тонким перцем. Однажды для фото взяла паприку, и муж сказал- ТАК ДЕРЖАТь;) Ему так вкуснее;)
спасибо. Был скептична по поводу фото;)

Reply

antuanneta July 6 2012, 07:01:30 UTC
видишь какие разные мужчины)) моему подавай только тоненький исключительно)) главное перец стал есть, а раньше не воспринимал!

Reply


atilman July 6 2012, 06:44:36 UTC
Фотка вышла сочная,манящая.Никогда не пробовала перцы готовить с булугуром.Срочно нужно исправляться!

Reply

mariniqq July 6 2012, 06:53:12 UTC
У булгура Гликемически индекс ниже , чем у риса;) Что нам позволяет кушат0 его на ужин;) СТРОЙНЕЕ БУДЕМ;)

Reply


saharisha July 6 2012, 06:50:30 UTC
Это одно из моих самых любимых блюд! Только всегда делаю с рисом, булгур ни разу не покупала.:) Очень-очень аппетитное фото, пойду поем:)

Reply

mariniqq July 6 2012, 06:56:58 UTC
мы тоже всегда делали с рисом. И турки делают и с рисом и булгуром;9
спасибо большое;)

Reply


moi_natali July 6 2012, 07:17:01 UTC
В детстве я терпеть не могла фаршированые перцы и голубцы) Вот только к 20-ти годам распробовала)
Получилось шикарно, Маш!

Reply

mariniqq July 6 2012, 14:02:25 UTC
а я так всегда лпбила голубцы, Но очень рано начала готовить на всш семье и лень было с голубцами возится.
спасибо Наташ;)

Reply


Leave a comment

Up