Напиток "Африканский апельсин"

Nov 25, 2011 19:45

Для раунда "Чайные напитки" в сообществе gotovim_vmeste

"Африканский апельсин"




Рецепт даю на одну порцию, если надо больше - то просто умножить на кол-во порций

На 1 порцию:

ройбос (ройбош) чай 1/2 ч ложки или 1 пакетик
200 мл кипятка
50 мл свежевыжатого апельсинового сока
апельсин для украшения

Заварить ройбос в 200 мл горячей воды. Заваривать 10 минут, затем процедить. Охладить в холодильнике. Перед подачей смешать со свежевыжатым апельсиновым соком и перелить в бокал. Украсить долькой апельсина. Если очень жарко - можно добавить кубики льда.

напитки

Previous post Next post
Up