Сливовый пирог

Oct 17, 2011 10:06

Очень вкусный пирог, очень! Я думаю, что начинка называется "франжипан". Но рецепт из нового "Saveurs" выглядел так: упаковка готового песочного теста, килограмм слив , ну и все для начинки. Но пирог симпатичный, так что это импровизация... А для фотографии к утру остался только мааленький кусочек!

Сливовый пирог с франжипаном


Read more... )

сладкая выпечка, сливы

Leave a comment

Comments 25

snova_anechka October 17 2011, 11:25:52 UTC
Да, он вкусный очень! Напомнила мне, теперь тоже хочу)))

Reply

marineperl October 17 2011, 18:05:17 UTC
отрывайся пока)))

Reply


sirina007 October 17 2011, 12:19:29 UTC
а я никак до него не дойду, опять сливу съели, но я такой с грушей делала, очень вкусно, слива, наверное, ещё лучше, не так сладко будет...

Reply

marineperl October 17 2011, 18:06:24 UTC
да, я видела как-то с грушей, но решила что сладко слишком - на мой вкус со сливой самое то...

Reply

sirina007 October 17 2011, 18:09:42 UTC
вот и я так же думаю...

Reply


mariacuisine October 17 2011, 13:13:27 UTC
а вот мне интересно, журнал Saveurs в разных странах даёт разные рецепты?:)

Reply

marineperl October 17 2011, 18:08:59 UTC
у нас его вообще не продают)) то номер летний, что у меня есть из России от немецкого по картинкам не отличался. но я второй раз покупать естественно не стала... А главное, я читая этот рецепт подумала так же: для россиийского номера явно нужно его переделывать..
У меня есть старая Бурда: англ, нем и русские номера. 50% в них отличается.

Reply

mariacuisine October 17 2011, 18:13:43 UTC
я этот журнал редко покупаю, обычно в аэропорту, когда лечу куда-нибудь, а почитать нечего. Фото в журнале, конечно, очень красивые, но некоторые ингредиенты даже у нас не найти. Да и результат не всегда соответствует фото! Так, использовать этот журнал можно для идей рецептов и вдохновения на фото.

Reply

marineperl October 17 2011, 18:18:02 UTC
сколько покупаю журналы - в них очень часто рецепт не соответсвует фотографии, даже Дж Оливера журнал этим грешит. А он у нас самый дорогой, 10 евро стоит...

Reply


lanamoskalyuk October 17 2011, 14:11:17 UTC
очень красивый получился! у тебя уже вовсю осень на картинках ;)

Reply

marineperl October 17 2011, 18:10:20 UTC
да, у нас тут такие осение погоды стоят, что просто ах! хочется на фото всю эту красоту перенести.. зато скоро солнца не будет и опять фотки не будут получатся...

Reply


mila_kanari October 17 2011, 17:28:20 UTC
Сливовая выпечка вкусна!

Reply

marineperl October 17 2011, 18:11:05 UTC
да, согласна!)) для меня так из фруктовой семьи самая любимая...

Reply


Leave a comment

Up