Репортаж отличный, спасибо огромное!Калифорнийские вина вкусные, интересно было посмотреть как выращивают виноград для виноделия, и про пару американскую интересно.А про жару... возможно, мексиканцы лучше к ней адаптированы? А не удалось выведать рецепт пирожного из винограда с баварским кремом? В моем воображении рисуется корзиночка с виноградом, лежащим на креме, но может быть это что-то иное, совсем-совсем оригинальное? Спасибо еще раз.
Вы попали в точку! Пирожные примерно такие, как Вы их описали. Жару мексиканцы, возможно, действительно лучше переносят. Но не исключено, что у них лучше навык: они укутаны "по самое не могу". Про виноделов я тоже много там снимала. Беда в том, что мало приличных фоток. Надеюсь, в обозримом будущем мои технические возможности улучшатся, и я смогу делать фото с видео.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
А не удалось выведать рецепт пирожного из винограда с баварским кремом? В моем воображении рисуется корзиночка с виноградом, лежащим на креме, но может быть это что-то иное, совсем-совсем оригинальное?
Спасибо еще раз.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment