Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
marinara03
Пятничные постики
Jun 16, 2017 18:03
В ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНЕ МЕНЯ УДИВЛЯЮТ ТРИ ШТУЧКИ (
Read more...
)
Пятничные постики
,
Кулинарный техникум
Leave a comment
Comments 92
Next
chernika_mir
June 16 2017, 16:12:19 UTC
Фенхель в Израиле потребляют тоннами!
А я не могу, запах убийственный:)))
Reply
Фенхель в Израиле потребляют тоннами
marinara03
June 16 2017, 20:59:34 UTC
Какое-то Средиземноморское извращение этот фенхель))
Reply
larrym07
June 16 2017, 16:14:22 UTC
И пусть тебя это не удивляет! Когда читаю наши местные рецепты... удивляюсь еще больше. И делаю так, как чувстую)
Reply
marinara03
June 16 2017, 21:00:09 UTC
И я все рецепты под себя подгоняю.
Reply
a4inka
June 16 2017, 16:22:37 UTC
(наивно) А хлеб итальянцы едят? Ведь у них есть паста и пицца.
Reply
annakirspb
June 16 2017, 16:59:06 UTC
Фокачча вполне же себе хлеб, нет?
Reply
a4inka
June 16 2017, 17:08:18 UTC
Да, действительно.
Reply
marinara03
June 16 2017, 21:01:43 UTC
И хлеба много едят. Ненасытные поедатели углеводов))
Reply
galina_rm
June 16 2017, 16:24:34 UTC
Вот у нас тоже продается этот овощ, а что с ним делают?)
Reply
marinara03
June 16 2017, 21:03:19 UTC
Я не знаю, но здешние покупают фенхель в огромных количествах.
Reply
lena_darla
June 16 2017, 23:18:28 UTC
Я уже писАла, ещё повторю))) - фенхель порезать дольками, посолить и полить лимонным соком. Ненавистный запах аниса исчезает совершенно, хрустеть очень приятно и вкусно, обожаю)))
Reply
yuliakara
June 17 2017, 13:24:56 UTC
сырооой????
Reply
Thread 10
fenster99
June 16 2017, 16:24:43 UTC
Хочу ризотто!
Reply
marinara03
June 16 2017, 21:04:20 UTC
Плов вкуснее !
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 92
А я не могу, запах убийственный:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment