Пятничные постики

Jun 16, 2017 18:03

В ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНЕ МЕНЯ УДИВЛЯЮТ ТРИ ШТУЧКИ ( Read more... )

Пятничные постики, Кулинарный техникум

Leave a comment

Comments 92

chernika_mir June 16 2017, 16:12:19 UTC
Фенхель в Израиле потребляют тоннами!
А я не могу, запах убийственный:)))

Reply

Фенхель в Израиле потребляют тоннами marinara03 June 16 2017, 20:59:34 UTC
Какое-то Средиземноморское извращение этот фенхель))

Reply


larrym07 June 16 2017, 16:14:22 UTC
И пусть тебя это не удивляет! Когда читаю наши местные рецепты... удивляюсь еще больше. И делаю так, как чувстую)

Reply

marinara03 June 16 2017, 21:00:09 UTC
И я все рецепты под себя подгоняю.

Reply


a4inka June 16 2017, 16:22:37 UTC
(наивно) А хлеб итальянцы едят? Ведь у них есть паста и пицца.

Reply

annakirspb June 16 2017, 16:59:06 UTC
Фокачча вполне же себе хлеб, нет?

Reply

a4inka June 16 2017, 17:08:18 UTC
Да, действительно.

Reply

marinara03 June 16 2017, 21:01:43 UTC
И хлеба много едят. Ненасытные поедатели углеводов))

Reply


galina_rm June 16 2017, 16:24:34 UTC
Вот у нас тоже продается этот овощ, а что с ним делают?)

Reply

marinara03 June 16 2017, 21:03:19 UTC
Я не знаю, но здешние покупают фенхель в огромных количествах.

Reply

lena_darla June 16 2017, 23:18:28 UTC
Я уже писАла, ещё повторю))) - фенхель порезать дольками, посолить и полить лимонным соком. Ненавистный запах аниса исчезает совершенно, хрустеть очень приятно и вкусно, обожаю)))

Reply

yuliakara June 17 2017, 13:24:56 UTC
сырооой????

Reply


fenster99 June 16 2017, 16:24:43 UTC
Хочу ризотто!

Reply

marinara03 June 16 2017, 21:04:20 UTC
Плов вкуснее !

Reply


Leave a comment

Up