Leave a comment

Comments 4

marinta March 5 2016, 15:20:17 UTC
Вкусно?

Reply

marinamilan March 5 2016, 16:38:46 UTC
Не готова пока.
У бабушки получалось вкусно,но это была настоящая квашеная капуста, да ещё стоящая зимой на балконе,с ледком.

Reply


lilit8 March 6 2016, 02:56:12 UTC
Марина ( ... )

Reply

marinamilan March 6 2016, 05:27:29 UTC
Спасибо . Трактат о квашеной капусте просто !)
Кто же её есть у нас будет ? Вот у меня получилось три 800-граммовых банки-- это мне / семья не употребляет/ до лета. А летом капусту и не захочешь есть )
В Милане ещё года три назад белокочанную капусту даже не продавали. Только румыны привозили молодую весеннюю капусту.
Здесь же всё по-другому)
Да,я тоже с моей капустой делаю салат с отварной картошкой и подсолнечным маслом.

Reply


Leave a comment

Up