Спасибо . Трактат о квашеной капусте просто !) Кто же её есть у нас будет ? Вот у меня получилось три 800-граммовых банки-- это мне / семья не употребляет/ до лета. А летом капусту и не захочешь есть ) В Милане ещё года три назад белокочанную капусту даже не продавали. Только румыны привозили молодую весеннюю капусту. Здесь же всё по-другому) Да,я тоже с моей капустой делаю салат с отварной картошкой и подсолнечным маслом.
Comments 4
Reply
У бабушки получалось вкусно,но это была настоящая квашеная капуста, да ещё стоящая зимой на балконе,с ледком.
Reply
Reply
Кто же её есть у нас будет ? Вот у меня получилось три 800-граммовых банки-- это мне / семья не употребляет/ до лета. А летом капусту и не захочешь есть )
В Милане ещё года три назад белокочанную капусту даже не продавали. Только румыны привозили молодую весеннюю капусту.
Здесь же всё по-другому)
Да,я тоже с моей капустой делаю салат с отварной картошкой и подсолнечным маслом.
Reply
Leave a comment