Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

marinamilan August 28 2015, 12:35:42 UTC
: )

Reply


ext_2757297 August 28 2015, 13:05:36 UTC
А в вашей семье мушш не лезет в процесс готовки?

У меня, если он дома, то сразу тут как тут, обязательно нос сунет: а как ты это будешь готовить? а я бы положил меньше соли, а здесь добавил бы оливок, а сюда положил бы каперсов, а тут долил бы оливкового масла...
При том, что его кулинарный максимум - паста с томатным соусом, а я готовлю объективно хорошо (даже у свекрови, с её puzza-sotto-il-nazo в отношении еды, моя кухня идёт на ура).
На выходе, со всеми этими больше-меньше-каперсы-ольо получается, на мой взгляд, малосъедобная нямка.

Reply

marinamilan August 28 2015, 15:50:40 UTC
Нет,не лезет)) Он умеет готовить,но свои простые блюда. Готовит,когда я в отъезде или где-нибудь на прогулке.
Объективно говоря, ему не всё в моей кухне нравится,потому что я постоянно экспериментирую... но в основном его всё устраивает)
В каждой семье свои игры на кухне)))

Reply


(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

marinamilan August 28 2015, 18:40:07 UTC
Я поняла, что имелось в виду)))

Reply

marinamilan August 28 2015, 18:39:01 UTC
Да,вкусное мороженое вдохновляет на прогулки.
Мальчик был уставший и оголодавший, мороженое его спасло)

Reply


kasatka_ksy August 29 2015, 19:38:23 UTC
В тему трески) В соседнем магазине появилась приличная, тушки на льду. Но стоит дороже говяжьей вырезки) Под четыреста рублей) Я пока решила взять паузу.

Reply

marinamilan August 29 2015, 20:02:41 UTC
Замороженное филе трески от финдус мы покупаем по 11 евро/кг. И радуемся))
Вообще да...свинина, к слову, стоит в 2 раза дешевле. Нежирная, без сала. Тоже вкусная)

Reply

kasatka_ksy August 29 2015, 20:17:46 UTC
Свинина ощутимо дешевле говядины. И это вырезка и филе. А треска дороже, плюс шкура и кости.

Reply

marinamilan August 29 2015, 20:24:45 UTC
У нас есть рыба дороже трески.
Например, сёмга из шведской лавки из икеа--замороженная, без кожи и костей, стоит 20 евро/кг.
Рыба-меч = 30 евро/кг.
Филе трески , что в этом посте, без костей и кожи. К слову)
Есть рыба дешевле. Например, форель)

Последнее время совсем не хочу мяса. Предпочитаю рыбу...

Reply


Leave a comment

Up