У меня, если он дома, то сразу тут как тут, обязательно нос сунет: а как ты это будешь готовить? а я бы положил меньше соли, а здесь добавил бы оливок, а сюда положил бы каперсов, а тут долил бы оливкового масла... При том, что его кулинарный максимум - паста с томатным соусом, а я готовлю объективно хорошо (даже у свекрови, с её puzza-sotto-il-nazo в отношении еды, моя кухня идёт на ура). На выходе, со всеми этими больше-меньше-каперсы-ольо получается, на мой взгляд, малосъедобная нямка.
Нет,не лезет)) Он умеет готовить,но свои простые блюда. Готовит,когда я в отъезде или где-нибудь на прогулке. Объективно говоря, ему не всё в моей кухне нравится,потому что я постоянно экспериментирую... но в основном его всё устраивает) В каждой семье свои игры на кухне)))
В тему трески) В соседнем магазине появилась приличная, тушки на льду. Но стоит дороже говяжьей вырезки) Под четыреста рублей) Я пока решила взять паузу.
Замороженное филе трески от финдус мы покупаем по 11 евро/кг. И радуемся)) Вообще да...свинина, к слову, стоит в 2 раза дешевле. Нежирная, без сала. Тоже вкусная)
У нас есть рыба дороже трески. Например, сёмга из шведской лавки из икеа--замороженная, без кожи и костей, стоит 20 евро/кг. Рыба-меч = 30 евро/кг. Филе трески , что в этом посте, без костей и кожи. К слову) Есть рыба дешевле. Например, форель)
Последнее время совсем не хочу мяса. Предпочитаю рыбу...
Comments 13
(The comment has been removed)
Reply
У меня, если он дома, то сразу тут как тут, обязательно нос сунет: а как ты это будешь готовить? а я бы положил меньше соли, а здесь добавил бы оливок, а сюда положил бы каперсов, а тут долил бы оливкового масла...
При том, что его кулинарный максимум - паста с томатным соусом, а я готовлю объективно хорошо (даже у свекрови, с её puzza-sotto-il-nazo в отношении еды, моя кухня идёт на ура).
На выходе, со всеми этими больше-меньше-каперсы-ольо получается, на мой взгляд, малосъедобная нямка.
Reply
Объективно говоря, ему не всё в моей кухне нравится,потому что я постоянно экспериментирую... но в основном его всё устраивает)
В каждой семье свои игры на кухне)))
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
Мальчик был уставший и оголодавший, мороженое его спасло)
Reply
Reply
Вообще да...свинина, к слову, стоит в 2 раза дешевле. Нежирная, без сала. Тоже вкусная)
Reply
Reply
Например, сёмга из шведской лавки из икеа--замороженная, без кожи и костей, стоит 20 евро/кг.
Рыба-меч = 30 евро/кг.
Филе трески , что в этом посте, без костей и кожи. К слову)
Есть рыба дешевле. Например, форель)
Последнее время совсем не хочу мяса. Предпочитаю рыбу...
Reply
Leave a comment