1. Первое--pastasciutta / пасташютта с овощами. Пасташютта --это паста, которую сварили и откинули на дуршлаг, а потом заправили свежеприготовленным соусом/заправкой. Овощи--смесь по рецепту, похожему на рататуй. Только без лука . Баклажаны, перец, помидоры, чеснок.
2.Филе трески на второе.
3. Салат из "свойских" помидоров с орто /которые , на мой взгляд и вкус,хуже купленных в супермаркете/
4.
5.
6. Синьор С. любит острый перец--пеперончино.
7. К рыбе для себя я положила баклажанную икру, приготовленную мною собственноручно))
8.
СРАЗУ ПОКАЗЫВАЮ РЫБНЫЙ ОБЕД НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, В ПЯТНИЦУ. Мы в тот день с обедом подзадержались, поэтому купили готовую жареную смесь из морепродуктов и жареную баккала.Вредно, но иногда можно себе это позволить.
9.
10.
11.Это , если судить по-итальянски-- и первое, и второе в одной тарелке. Мой муж сначала съедает рис, как первое блюдо, а потом рыбу--как второе))
12.Рыбу, купленную в ростиччерии/"домовой кухне", по старосоветскому /, я разогрела в духовке.
13.
14.Арсений любит , когда в тарелке всё сразу.
15.Это моё)
16.
16а.А ещё я так люблю) С картошечкой. Филе трески приготовлено в сковороде со свежили помидорами и белым вином.
Когда я фотографирую то, что мы едим дома, и не только дома, а потом вижу эти фото на экране моего рс---мне хочется показать их. Может, я что-то не понимаю, но мне еда кажется такой красивой!)) Считаю еду очень важной частью культуры, и постоянно убеждаюсь, что я права в этом. Ничто так не характеризует человека, как выбор продуктов и рецептов домашней еды. И полное равнодушие к еде--тоже характеристика.
Кому не нравятся фото домашней еды в сетях, может просто не смотреть. Может не открывать пост, пройти мимо)