Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

marinamilan August 14 2015, 19:37:24 UTC
Спасибо)))

Я тоже предпочитаю такую еду. Всё натуральное, и видно,что ешь. Кстати,вполне русская кухня.
Этот пост я сделала заранее,4 дня назад, и поставила в отложенные записи.Случайно получилось, что два поста подряд --про еду.

Reply


(The comment has been removed)

marinamilan August 14 2015, 19:43:34 UTC
Учту))

Reply


man_from_36 August 15 2015, 16:22:51 UTC
О как! Можно наладить взаимовыгодное сотрудничество - вы нам листики от петрушки, а мы вам - стебельки. Как-то непривычно их в блюде видеть, волокнистые да и просто... Количество хлеба на ужин потрясло )))

Reply

marinamilan August 15 2015, 16:57:16 UTC
Андрей! Ты пост-то читал ?)))

Листики нашей петрушки я уже использовала ранее)) В рыбном блюде или салате)
Стебельки петрушки были только в сковороде, во время приготовления. Как ароматизатор. Их потом не едят.
Кстати, я стебли петрушки иногда связываю в букет-гарнье и добавляю к картошке во время варки. Потом тоже выбрасываю петрушку.

А кто сказал, что он этот хлеб съел?))) Это же по принципу "запас карман не тянет")))
Хлеб был порезан при покупке))

Reply

man_from_36 August 15 2015, 17:06:52 UTC
Читал, читал )) Просто я бы листьев добавил и съел, стебельки в самом деле только в бульон идут. А если еще с корешками накопать, то вообще класс. Про букет - никак не найду в продаже или не обращаю внимание на такую штуковину для трав-кореньев, которые в бульон добавляют, похожа на ячейстую капсулу из нержавейки. В нее все засыпал, сварил, вынул и вытряхнул

Reply

marinamilan August 15 2015, 17:22:55 UTC
В данном случае у мяса сильный,яркий вкус. Поэтому травки в тарелку с мясом и картошкой не идут.

Что-то я сомневаюсь по поводу капсулы. Не хочется железо кипятить в бульоне. Букет-гарнье всё-таки -- это классика.
Я беру свежий лавровый лист,оборачиваю им стебельки ароматических трав,перевязываю белым х/б пищевым шпагатом --и порядок. Потом выброшу --всего делов!)

Reply


Leave a comment

Up