Я тоже предпочитаю такую еду. Всё натуральное, и видно,что ешь. Кстати,вполне русская кухня. Этот пост я сделала заранее,4 дня назад, и поставила в отложенные записи.Случайно получилось, что два поста подряд --про еду.
О как! Можно наладить взаимовыгодное сотрудничество - вы нам листики от петрушки, а мы вам - стебельки. Как-то непривычно их в блюде видеть, волокнистые да и просто... Количество хлеба на ужин потрясло )))
Листики нашей петрушки я уже использовала ранее)) В рыбном блюде или салате) Стебельки петрушки были только в сковороде, во время приготовления. Как ароматизатор. Их потом не едят. Кстати, я стебли петрушки иногда связываю в букет-гарнье и добавляю к картошке во время варки. Потом тоже выбрасываю петрушку.
А кто сказал, что он этот хлеб съел?))) Это же по принципу "запас карман не тянет"))) Хлеб был порезан при покупке))
Читал, читал )) Просто я бы листьев добавил и съел, стебельки в самом деле только в бульон идут. А если еще с корешками накопать, то вообще класс. Про букет - никак не найду в продаже или не обращаю внимание на такую штуковину для трав-кореньев, которые в бульон добавляют, похожа на ячейстую капсулу из нержавейки. В нее все засыпал, сварил, вынул и вытряхнул
В данном случае у мяса сильный,яркий вкус. Поэтому травки в тарелку с мясом и картошкой не идут.
Что-то я сомневаюсь по поводу капсулы. Не хочется железо кипятить в бульоне. Букет-гарнье всё-таки -- это классика. Я беру свежий лавровый лист,оборачиваю им стебельки ароматических трав,перевязываю белым х/б пищевым шпагатом --и порядок. Потом выброшу --всего делов!)
Comments 7
(The comment has been removed)
Я тоже предпочитаю такую еду. Всё натуральное, и видно,что ешь. Кстати,вполне русская кухня.
Этот пост я сделала заранее,4 дня назад, и поставила в отложенные записи.Случайно получилось, что два поста подряд --про еду.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Листики нашей петрушки я уже использовала ранее)) В рыбном блюде или салате)
Стебельки петрушки были только в сковороде, во время приготовления. Как ароматизатор. Их потом не едят.
Кстати, я стебли петрушки иногда связываю в букет-гарнье и добавляю к картошке во время варки. Потом тоже выбрасываю петрушку.
А кто сказал, что он этот хлеб съел?))) Это же по принципу "запас карман не тянет")))
Хлеб был порезан при покупке))
Reply
Reply
Что-то я сомневаюсь по поводу капсулы. Не хочется железо кипятить в бульоне. Букет-гарнье всё-таки -- это классика.
Я беру свежий лавровый лист,оборачиваю им стебельки ароматических трав,перевязываю белым х/б пищевым шпагатом --и порядок. Потом выброшу --всего делов!)
Reply
Leave a comment