Leave a comment

Comments 4

capi4ca December 23 2014, 19:39:17 UTC
Золушка...
Мне к Новому Году дочки помогут. Но мы много не готовим.

Reply

marinamilan December 23 2014, 19:44:10 UTC
Точно)) Золушка. По доброй воле.
Зато в праздники готовить не буду. Всё уже готово )

Reply


leaneska December 24 2014, 08:29:19 UTC
Интересные сочетания начинок с рикоттой. Я её только в натуральном виде ем, нужно попробовать наконец что-то новое.

Reply

marinamilan December 24 2014, 08:36:53 UTC
Рикотта-- это творог по сути.
И используют её здесь, как в России творог.
Торты пекут. Типа чизкейков американских. Кремы делают.
В Эмилии-Романье / столица Болонья/ рикотту во все типы начинок суют)) Даже с мясом)

Reply


Leave a comment

Up