Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
marinamilan
Рыба с гарниром из овощей.
Dec 15, 2014 20:07
Домашний ужин.
(
Read more...
)
еда
,
cucina
,
сёмга
,
salmone
Leave a comment
Comments 17
marubeni
December 15 2014, 19:55:24 UTC
Ах, опять ты, Марина, дразнишь мои вкусовые чувства, а я только с работы и оголодавшая. ))
Reply
marinamilan
December 15 2014, 20:22:59 UTC
А ты, Марысенька, сначала поешь, а потом смотри)))
Reply
marubeni
December 15 2014, 20:25:03 UTC
хехе, так и поесть-то особо нету сегодня. ;) Но легкий перекус придется сделать, потому как иначе не усну. ))
Reply
marinamilan
December 15 2014, 20:38:42 UTC
Зато НЕ есть --полезно для "линии", как говорят итальянцы))
Reply
Thread 5
kasatka_ksy
December 15 2014, 21:02:19 UTC
Без имбиря и капусты) И огурчика побольше)
Reply
marinamilan
December 15 2014, 21:40:26 UTC
А тут капусты и нет))
Это маринованный имбирь. Очень вкусный.
А огурец тебе бы не понравился. Он из шведской банки...из и.к.е.а... ,сладковатый. Но опять же к рыбе отлично подходит.
Reply
marinamilan
December 16 2014, 13:09:23 UTC
Исправляюсь) Капуста-то есть)) Которая брокколо романо))
Ты права)
Reply
kasatka_ksy
December 16 2014, 21:08:21 UTC
Я капусту всеми фибрами чую) Огурец как раз бы понравился. Я сладкие люблю. Когда ещё продавали маринованные огурцы производства Индии, я их упаковками скупала) Они сладкие.
Reply
pantv
December 15 2014, 22:58:52 UTC
Вкксненько ))))) русская такая еда с огурчками... ))))
Reply
marinamilan
December 16 2014, 04:10:19 UTC
Не итальянская-- этт точно))
Кстати,Антон... Твоя сёмга на гриле во вчерашнем посте про дачу--это сколько порций? На сколько человек?
Reply
pantv
December 16 2014, 11:30:21 UTC
Наверное на трех ))) там еще шашлыки на следующий день были ))) надо пост написать ))
Reply
marinamilan
December 16 2014, 13:07:35 UTC
Напиши. Про дачу всегда интересно. Особенно мне Потому что у меня дачи нет )))
Большие у вас порции))
Reply
Thread 6
capi4ca
December 16 2014, 18:12:34 UTC
Вот такую еду я люблю! Чтобы все отдельно: рыба отдельно, картошка отдельно и т.д. :)))
Reply
marinamilan
December 16 2014, 18:14:57 UTC
Рада,что угодила)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это маринованный имбирь. Очень вкусный.
А огурец тебе бы не понравился. Он из шведской банки...из и.к.е.а... ,сладковатый. Но опять же к рыбе отлично подходит.
Reply
Ты права)
Reply
Reply
Reply
Кстати,Антон... Твоя сёмга на гриле во вчерашнем посте про дачу--это сколько порций? На сколько человек?
Reply
Reply
Большие у вас порции))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment