Leave a comment

Comments 5

leaneska December 5 2014, 18:24:06 UTC
А я сразу нарезаю на тонкие пластинки, как для бутербродов, засыпаю солью-сахаром, перемешиваю - и готово через 3-4 часа.

Reply

marinamilan December 5 2014, 18:41:03 UTC
А я впрок решила приготовить, по правилам.
Мне не к спеху.
Зато 7 декабря на Сант-Амброджио накрою красивый стол)

Reply


capi4ca December 5 2014, 18:35:30 UTC
Это я тоже не умею :) Я сама не ем, не люблю, а мужу покупаю готовую :)

Reply

marinamilan December 5 2014, 18:39:31 UTC
И я не умела. Дело нехитрое. Кулинарные сайты -то зачем?
Чтобы учиться.

Готовая малосольная сёмга --кто знает, сколько миллионов бактерий там на каждом ломтике)))
А тут всё чисто и надёжно.
И все бактерии только наши. И их мало))

Reply


(The comment has been removed)

marinamilan December 6 2014, 12:22:02 UTC
Мерси))

Reply


Leave a comment

Up