Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
marinamilan
СЕМГА, СОЛЕНАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
Dec 05, 2014 15:15
(
Read more...
)
кухня
,
еда
,
сёмга
,
salmone
Leave a comment
Comments 5
leaneska
December 5 2014, 18:24:06 UTC
А я сразу нарезаю на тонкие пластинки, как для бутербродов, засыпаю солью-сахаром, перемешиваю - и готово через 3-4 часа.
Reply
marinamilan
December 5 2014, 18:41:03 UTC
А я впрок решила приготовить, по правилам.
Мне не к спеху.
Зато 7 декабря на Сант-Амброджио накрою красивый стол)
Reply
capi4ca
December 5 2014, 18:35:30 UTC
Это я тоже не умею :) Я сама не ем, не люблю, а мужу покупаю готовую :)
Reply
marinamilan
December 5 2014, 18:39:31 UTC
И я не умела. Дело нехитрое. Кулинарные сайты -то зачем?
Чтобы учиться.
Готовая малосольная сёмга --кто знает, сколько миллионов бактерий там на каждом ломтике)))
А тут всё чисто и надёжно.
И все бактерии только наши. И их мало))
Reply
(The comment has been removed)
marinamilan
December 6 2014, 12:22:02 UTC
Мерси))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Мне не к спеху.
Зато 7 декабря на Сант-Амброджио накрою красивый стол)
Reply
Reply
Чтобы учиться.
Готовая малосольная сёмга --кто знает, сколько миллионов бактерий там на каждом ломтике)))
А тут всё чисто и надёжно.
И все бактерии только наши. И их мало))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment