Осенний рынок в Милане.

Oct 29, 2014 09:11

Воскресный рынок на пьяцца Ломбардия.

Read more... )

еда, фрукты-овощи, piazza lombardia, рынок

Leave a comment

Comments 17

franka_filova October 29 2014, 08:28:23 UTC
Грибов особенно захотелось, глядя на такую красотень

Reply

marinamilan October 29 2014, 15:30:34 UTC
Кому же не захочется)

Reply


(The comment has been removed)

marinamilan October 29 2014, 15:29:55 UTC
В Россию в стародавние времена привозили замороженную)))
Впрочем, я к ней равнодушна.

Reply

(The comment has been removed)

marinamilan October 29 2014, 18:42:11 UTC
В Италии хурма по осени на деревьях висит...птицы ее едят)
Но даже здесь, где она растёт, трудно угадать и купить вкусную. Этот фрукт вообще на любителя.

Reply


marubeni October 29 2014, 13:23:13 UTC
Грибы прекрасны! )) Магрибец улыбчивый, хитрюга! ))

Reply

marinamilan October 29 2014, 15:28:21 UTC
Да. грибочки хорошие)
Магребинец-- так называют выходцев из северо-зап. Африки : Марокко точно, Алжир--тоже, кажется.

Reply

marubeni October 29 2014, 20:31:38 UTC
Понятно. :) Глазки хитрые, масляные, что на уме - не разберешь...

Reply

marinamilan October 30 2014, 06:18:12 UTC
:)))Хитрый, точно!
А что на уме--ясно, однако : обдурить хочет! ))

Reply


capi4ca October 29 2014, 18:42:19 UTC
Артишоки - только название слышала :) Что с ними делают?
Хурму я люблю, только больше королек шоколадный.

Reply

marinamilan October 29 2014, 18:55:53 UTC
Артишоки едят))
У меня были посты : и как их чистят, и как готовят))
Я их на гарнир к мясу делаю. Но еще лучше они в ризотто.

Reply

(The comment has been removed)

marinamilan October 29 2014, 19:09:41 UTC
С цветами кабачков в сезон у вас проблем не будет))

Артишоки у вас наверняка продают консервированные, с уксусом и маслом.
Консервированные на домашнюю пиццу можно укладывать.

Reply


kasatka_ksy October 29 2014, 18:44:54 UTC
Маленькие, миленькие сицилийские помидорчики.

Reply

миленькие сицилийские помидорчики marinamilan October 29 2014, 18:54:21 UTC
Они такие)))

Reply


Leave a comment

Up