Leave a comment

Comments 5

mamko_lenko April 9 2017, 11:20:28 UTC
А я фасоль в собственном соку нежно люблю. Все пытаюсь подобрать удачный сорт и собственноручно закатывать выращенный лично урожай.

Reply

marinamilan April 9 2017, 11:50:32 UTC
Стручковую фасоль? Или вот такую, зрелую?
Про зрелую я читала,что её опасно консервировать в домашних условиях. Пастеризация сложная,специфическая.

А вообще зрелую фасоль лучше хранить сухой, при необходимости замачивать и отваривать.
Стручковую зелёную фасоль можно замораживать.

Reply

mamko_lenko April 9 2017, 12:03:31 UTC
Зрелую, бобы. Я тоже почитаю обязательно. Сушить сушу, что нарастет. В суп кидаю. Правда, никто почти не ест) убеждаю, что растительный белок, почти мясо! Стручки первый сезон наморозила, такая душистая фасоль! ..но опять семья не оценила((

Reply


mamko_lenko April 9 2017, 11:22:36 UTC
А вообще нельзя так над читателями измываться.

Reply

marinamilan April 9 2017, 11:51:49 UTC
Салат с осьминогом на фото сам надо мной измывается)) Дразнит )

Reply


Leave a comment

Up