Il baccalà. Lo stoccafisso.

Dec 11, 2016 15:00

По сути , одно и то же--Треска долгой консервации.

Read more... )

еда, cucina italiana, baccalà, рыба, merluzzo

Leave a comment

Comments 4

maria_kunigunda December 11 2016, 23:46:18 UTC
Похоже в глубоком кипящем масле жарят. Вкусно конечно, но...

Reply

marinamilan December 12 2016, 05:05:01 UTC
: )
Но...это что ? ) Намёк на вредность ?
Жареную баккала не едят каждый день.Даже раз в месяц не едят.
Высчитывать калории и анализировать способы приготовления еды -- вреднее самой вредной еды )

Reply

maria_kunigunda December 13 2016, 23:29:33 UTC
Ну если не каждый месяц, то тогда не страшно.

Reply

marinamilan December 14 2016, 03:46:07 UTC
Даже каждую неделю -- не страшно )
Главное,без фанатизма. Вы,часом,не веган ли ? )))

Вот тут интересно
http://www.aif.ru/food/products/lyubite_yayca_eshte_11_produktov_kotorye_oshibochno_schitayut_vrednymi

Здесь "Не надо демонизировать жареное".
Диетолог советует "фритто" пару раз в неделю.
http://dietistaroma.com/2011/05/18/tutta-la-verita-sul-fritto/

Здесь советуют "фритто" раз в неделю. Жареное в масле стимулирует работу печени.
http://www.perdimagrire.me/fritti/

Reply


Leave a comment

Up