Этот вопрос стал победителем в номинации "Часто задаваемый вопрос в феврале". Кому? Себе - хозяюшке.
Вопрос стал навязчивым и зачастую безответным. Безответным потому, что лишился поддержки организма, всегда знающего что хочет и когда хочет. В эти истинно морозные дни он, перманентно дремлющий в зимний период, похоже, впал в глубокую спячку. И ни на
(
Read more... )
Comments 18
2. фасоль стручковая обжаренная/бланшированная. приправить по месту соя+чесночек (низкоуглеводное).
3. цветная капуста в любом исполнении - низкоуглеводное блюдо
Позже что-нибудь позже ещё вспомню из того, что мы потребляем в режиме предотпускных диет.
Лучший продукт - стебель сильдерея (практически нет углеводов, одна клетчатка). Можно употреблять вприкуску, можно добавлять в рыбные салаты.
Reply
Машхурду с удовольствием бы приготовила, но... увы, маш у нас не продается (
Что касается остального, то это в рационе присутствует - в почете и цветная капуста, и брокколи, и сельдерей со спаржей )))
Но я не исключаю мясо, рыбу, птицу, т.е белки приветствуются. Исключение - морепродукты (не люблю)
Reply
Reply
Кушайте мяскО, ибо следующая неделя сыро-масленничная - исключительно блины и без МЯСА!
А затем прощеное воскресение и пост...
Reply
Вот карп практикуется в различных вариантах приготовления, но уже наелись.
А что приготовить из мяскА? Чтобы успеть по блинам соскучиться?
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Только вот ничего из перечисленного не хочется (
Но аппетит не пропал. Что делать?
Reply
Reply
Reply
Тут ты мне как раз по адресу пишешь.За последнее время увлекся кулинарией.
Reply
И, вообще, делись своим опытом - я буду благодарным учеником
Reply
изюм 100 г.
капуста 300 г.
масло сливочное 2 ст.л.
молоко 2 ст.л.
рис 2 ст.л.
сахар
соль
сухари белые молотые 100 г.
яйца 2 шт
Отварите капусту, протрите через сито. Смешайте с отваренным жестковатым рисом, маслом, молоком, сырыми яйцами, добавьте изюм и по вкусу немного сахара и соли. Хорошенько перемешайте, положите в смазанную маслом форму, сверху посыпьте молотыми сухарями и запекайте в духовке. К столу подайте сметану и сахарный песок.
Reply
В своем ЖЖ может, рубрику откроешь? Буду частым гостем )
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment