Марина, спасибо за увлекательное знакомство с книжной выставкой тверских авторов. Вполне согласен с эмоциональным восприятием ттех или иных книг. Скоро засяду читать твою книгу. Кстати, чисто внешне, по оформлению она одна или самая удачная из перечисленных выше. Рад что Константин вышел в тираж. Это первая его книга или нет? Оригинальное оформление и рисунок очень похож на оригинал )) Удачи всем вам и благодарных читателей!
Для вас и работаем!))) Чтоб читали! Спасибо за добрые слова, мне тоже нравится как оформлена книжка. Читать ее можно с любого места, главы самостоятельны. У Константина книжка не первая. Кажется, далеко не первая! У меня есть его брошюра о революции в Твери. И знаю, что он пишет большую работу на ту же тему. Как и я уже приступаю к работе над следующей. Похоже, это такое засасывающее занятие!
У, сколько всего. Надо будет полюбопытствовать летом, когда буду у вас. А вообще, я ищу "Памятники архитектуры Тверской области" Смирнов Т.К. Изд-во ЗАО "Литер-М" 2000 года издания. Но, думаю, не найду уже.
Сергей, вы Памятники ищете просто полистать или что то конкретное надо? У меня есть дома, если что то оперативно посмотреть, то могу поискать. А так - в библиотеке должна быть.
Марина, спасибо! Очень интересная экскурсия и мероприятие само по себе очень интересное. У провинциальной литературы нет пафоса, она скромная, настоящая. Люблю такие книги. И Вас от всей души поздравляю с творческой вехой в виде издания книги!
Я ещё бы почитала В. Рыжова о лейтенанте Ильине (и почитаю, подарили), Марину Батасову (не подарили) и Г. Белодурова об Афоне (тоже подарили, почитаю), а книгу о рыбалке весьегонского редактора тоже выклянчить надо. Спасибо за наводку. И отдельно поздравляю с первой книгой, я её полистала на открытии.
Спасибо, Лена! Рыжова не видела, к сожалению. Батасовская - стихи? Мы с ней в одном издательстве печатаемся, так что я там кое-что уже видела. Весьегонская рыбалка хороша - там внутри с картинками. Видно, что со знанием и любовью сделана! "В подвалах тверской Лубянки" - тоже стоящее чтение, главное что - написано не с чужих слов, а современником, очевидцем, а может и героем!
Comments 15
Скоро засяду читать твою книгу. Кстати, чисто внешне, по оформлению она одна или самая удачная из перечисленных выше.
Рад что Константин вышел в тираж. Это первая его книга или нет? Оригинальное оформление и рисунок очень похож на оригинал ))
Удачи всем вам и благодарных читателей!
Reply
Спасибо за добрые слова, мне тоже нравится как оформлена книжка. Читать ее можно с любого места, главы самостоятельны.
У Константина книжка не первая. Кажется, далеко не первая! У меня есть его брошюра о революции в Твери.
И знаю, что он пишет большую работу на ту же тему.
Как и я уже приступаю к работе над следующей.
Похоже, это такое засасывающее занятие!
Reply
А вообще, я ищу "Памятники архитектуры Тверской области" Смирнов Т.К. Изд-во ЗАО "Литер-М" 2000 года издания. Но, думаю, не найду уже.
Reply
У меня есть дома, если что то оперативно посмотреть, то могу поискать.
А так - в библиотеке должна быть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И отдельно поздравляю с первой книгой, я её полистала на открытии.
Reply
Рыжова не видела, к сожалению.
Батасовская - стихи? Мы с ней в одном издательстве печатаемся, так что я там кое-что уже видела.
Весьегонская рыбалка хороша - там внутри с картинками. Видно, что со знанием и любовью сделана!
"В подвалах тверской Лубянки" - тоже стоящее чтение, главное что - написано не с чужих слов, а современником, очевидцем, а может и героем!
Reply
Leave a comment