СИЛЬНО ВЛЮБЛЕННЫЙ ПОВАР РЕСТОРАНА "У ПИРОСМАНИ". МАРИНА ХАЙФА В РОЛИ РЕСТОРАННОГО КРИТИКА

Aug 05, 2019 15:00

Отключили в доме электричество - капучино не сделать. Нагрела на газовой плите воды, залила молотый кофе кипятком, добавила кокосовых сливок в качестве кримера. Не помню, в порыве какого азартного шопинга я купила эти сливки и почему именно эти?:))) В общем, кофе с кокосовыми сливками и села дописывать пост про посылку с кремами для тела под Read more... )

По ресторанам, Москва, я

Leave a comment

Comments 3

jviolinka August 6 2019, 20:58:29 UTC

Излишние манипуляции с солью навевают не очень хорошие мысли...

Reply

marina_haifa August 7 2019, 11:20:56 UTC
Не исключено. Хотя, судя по отзывам, там это частое явление, поэтому все-таки думается, что причина в том, что у повара проблемы с чувством соли, а не том, что в столь известном ресторане так часто практикуют не очень свежие продукты... или я неисправимая оптимистка.:)))

Reply

jviolinka August 7 2019, 12:04:12 UTC

Может быть и вкус такой, не исключено. Где-то  слышала, что квалифицированный повар обычно недосаливает, потому как у клиентов разные вкусы и всегда есть возможность добавить. Спасибо за обзор.
Я вот хочу рамен попробовать в ku_moscow)

Reply


Leave a comment

Up