Leave a comment

Comments 5

oand1968 April 3 2018, 03:18:09 UTC
Марина, а что Вы думаете про форму коллагена VERISOL®? Я так поняла, что это оптимизированные коллагеновые пептиды, особая запатентованная форма, которая показала впечатляющие результаты в исследованиях среди женщин возраста около 55 лет (особенно для кожи вокруг глаз). Поскольку я принимаю коллагена 10 г по схеме для суставов, может стоит часть коллагена заменить на этот? Посмотреть насколько "впечатляющим" :) будет результат? Например, 7,5 г обычного коллагена и 2,5 этого? Хотя конечно, в дорогу тоже замечательный вариант!

Reply

marina_haifa April 3 2018, 10:25:46 UTC
Ольга, думаю, здесь больше маркетинга, поэтому я даже акцентировать в посте не стала, что это VERISOL®. Коллаген и коллаген.

Reply


oand1968 April 3 2018, 12:56:49 UTC
Ну тогда возьмем для путешествий:)

Reply


grigolena April 4 2018, 07:42:38 UTC
Марина, расскажите пожалуйста, почему коллаген лучше натощак? или подскажите где можно посмотреть, если уже была раскрыта эта тема.
Я в отношении желатина (который по сути - тот же коллаген, да?) читала, что лучше с едой его потреблять, т.к. в противном случае процесс пищеварения не запуститься и он транзитом пройдет сквозь организм, не причинив никакой пользы. Очень хочется разобраться, как правильно?

Reply

marina_haifa April 4 2018, 15:40:41 UTC
Я думаю, вполне достаточно почитать рекомендации ведущего производителя коллагена Neocell. И от чего же процесс пищеварения не запустится, если коллаген - это еда сама по себе по сути своей? Это белок, белковая пища. Это все равно что съесть курицу и бояться, что процесс пищеварения не запустится.

Reply


Leave a comment

Up