Марина, а что Вы думаете про форму коллагена VERISOL®? Я так поняла, что это оптимизированные коллагеновые пептиды, особая запатентованная форма, которая показала впечатляющие результаты в исследованиях среди женщин возраста около 55 лет (особенно для кожи вокруг глаз). Поскольку я принимаю коллагена 10 г по схеме для суставов, может стоит часть коллагена заменить на этот? Посмотреть насколько "впечатляющим" :) будет результат? Например, 7,5 г обычного коллагена и 2,5 этого? Хотя конечно, в дорогу тоже замечательный вариант!
Марина, расскажите пожалуйста, почему коллаген лучше натощак? или подскажите где можно посмотреть, если уже была раскрыта эта тема. Я в отношении желатина (который по сути - тот же коллаген, да?) читала, что лучше с едой его потреблять, т.к. в противном случае процесс пищеварения не запуститься и он транзитом пройдет сквозь организм, не причинив никакой пользы. Очень хочется разобраться, как правильно?
Я думаю, вполне достаточно почитать рекомендации ведущего производителя коллагена Neocell. И от чего же процесс пищеварения не запустится, если коллаген - это еда сама по себе по сути своей? Это белок, белковая пища. Это все равно что съесть курицу и бояться, что процесс пищеварения не запустится.
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Я в отношении желатина (который по сути - тот же коллаген, да?) читала, что лучше с едой его потреблять, т.к. в противном случае процесс пищеварения не запуститься и он транзитом пройдет сквозь организм, не причинив никакой пользы. Очень хочется разобраться, как правильно?
Reply
Reply
Leave a comment