Я с тобой горячо и полностью согласна. Мне странно читать эти отзывы о бесполезности, невкусности и якобы придуманной ценности ягод годжи. И откуда что берётся? Часто люди даже не знают, как их едят: жуют сухими, замачивают до расползшегося состояния или едят ягодку и ожидают чуда. И опять же, много купивших некачественный товар непонятно где и за большие деньги. Понятно их разочарование и даже озлобленное настроение!
Ты знаешь, я их бросаю в чай или в кашу, но не даю им там долго трепыхаться. Получаются в итоге в меру мягкие, в меру упругие кисло-сладкие ягодки. Наверное от закладки до поедания минут 15 проходит. У каш даже быстрее, а чай я пью неспеша. Из пакета, согласна, их есть невозмозно, они сухие и как-будто безвкусные.
Сухие - понятно что малосъедобные. А размоченные не на мой вкус(, я вообще не не особо чай люблю. Я израсходовала все купленные в салат с киноа. Все-таки это не мой продукт.
Спасибо за объяснение про ягоды. Я недавно приобрела по случаю. А потом нашла некоторые статьи в интренете, в которых вообще эта ягода ставится под сомнение. Я покупала не для похудения. а как и все, что беру на Айхербе, для веееечной молодости и здоровья :). Ну и призадумалась. Так что очень благодарна!
Comments 18
Reply
Регата, а как правильно замочить и употребить? Я уже писала, что не подружились с ними, может именно из-за неправильного обращения?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment