Удивительная рязанская закономерность: если у заведения общепита явные проблемы с качеством, то оно обязательно и резво начинает с ними бороться, нажимая на... количество. Приезжаете в Рязань, думаете, где покушать, видите, что это "сеть", и смело разворачиваетесь от нее на 180 градусов. Не ошибетесь. Помните мои рассказы про "мегаудачную"
сеть SMS
(
Read more... )
Comments 26
Как оказалось,правильно делал. Недовареная рисовая каша и недосоленая рыба.
Reply
Reply
Да еще знакомая рассказывала как в Токио ее зять угощал самолично приготовленными суши,а она такая юмористка,что я обхохотался.
Жалко, говорит,матом было нельзя ругаться,зять знает пару слов по-русски,но блестяще освоил мат.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Более того, был период (август-ноябрь 2013) когда Хан перешел на премиальные исходники, такие как первая фаланга краба и форелевая икра, но при соответствующей цене на выходе. Оказалось, что никому это не надо. Более того, несколько раз звучали претензии относительно того, что краб чем-то подменяют: люди краба не ели настоящего никогда. Кстати сомневаюсь, что у Вас был такой опыт.
Но Вам наверняка это не интересно, поскольку есть у меня предположения относительно "музы" вашего поста. Нельзя на чужом члене в рай въехать.
Reply
1. Не считаю себя достаточно обеспеченным человеком, хотя, если сравнивать мой сегодняшний достаток с беднотищей семилетней давности, то да, разница есть. Кстати, даже очень богатые люди достаточно часто обедают по выходным в фудкортах, сама не раз видела.
2. Спасибо большое за описание технологии. Теперь буду знать. На самом деле я совсем не спец в суши-роллах. Для меня один показатель есть: вкусный - невкусный. В Японии не была.
3. О! Муза? Вы про мужа моего? Простите за интимные подробности, но других "муз" и "членов" в моей жизни нет.
Reply
Leave a comment