Проверено на себе-23: "Хан - покорители суши" (Рязань)

Feb 20, 2014 12:59

Удивительная рязанская закономерность: если у заведения общепита явные проблемы с качеством, то оно обязательно и резво начинает с ними бороться, нажимая на... количество. Приезжаете в Рязань, думаете, где покушать, видите, что это "сеть", и смело разворачиваетесь от нее на 180 градусов. Не ошибетесь. Помните мои рассказы про "мегаудачную" сеть SMSRead more... )

проверено на себе, Рязань, суши

Leave a comment

Comments 26

slavador February 20 2014, 11:20:40 UTC
Один раз пробовал,как раз в Нихоне. Ничего не могу сказать про качество,не с чем сравнивать,принципиально это блюдо до этого не ел.
Как оказалось,правильно делал. Недовареная рисовая каша и недосоленая рыба.

Reply

marina_aqua February 20 2014, 11:23:23 UTC
:))) У меня такое же было мнение в первый раз. Вернее, в первый, второй, третий и четвертый раз. А потом... об этом лучше новый пост напишу.

Reply

slavador February 20 2014, 17:04:43 UTC
Вкусы разные,но никогда не полюблю эти суши. Ел два раза;первый и последний.
Да еще знакомая рассказывала как в Токио ее зять угощал самолично приготовленными суши,а она такая юмористка,что я обхохотался.
Жалко, говорит,матом было нельзя ругаться,зять знает пару слов по-русски,но блестяще освоил мат.

Reply

marina_aqua February 20 2014, 17:13:21 UTC
:) Никогда не говори "никогда". У меня даже мама их полюбила, хотя раньше морщилась и отворачивалась)

Reply


polinaptica February 20 2014, 13:44:25 UTC
отличный отзыв, спасибо! с вашего позволения ссылаемся на вас в сообществе https://vk.com/omnomnom62 =)

Reply


anonymous February 20 2014, 14:26:49 UTC
Предлагаю в след раз собраться и сравнить суши стор и автосуши. Маринка

Reply

marina_aqua February 20 2014, 14:38:40 UTC
Я согласна, ты только скажи мне, что это за волшебный сушистор?

Reply


maker4ik February 20 2014, 14:50:16 UTC
Раньше в ямки ходили, но у них там с обслуживанием беда какая-то. С нихоном тоже не все ладно. В первый наш визит мне из чайника волос в кружку вывалился(( Но потом вроде все нормально было, еда там самая вкусная. На дом не брали просто потому, что живем рядом и нам быстрее самим туда дойти, чем доставку ждать.

Reply

marina_aqua February 20 2014, 15:13:04 UTC
Кстати, ямки! Я так к ним и не попала почему-то. Они ещё живы? Всё там же?

Reply

maker4ik February 20 2014, 16:52:30 UTC
Вроде живы. Но персонал какой-то совсем неадекватный стал. И не очень вкусно. Мы раньше частенько туда заглядывали, потому что 3 мин от дома, а сейчас даже близость не привлевкает.

Reply


anonymous February 20 2014, 17:08:07 UTC
Марина, что Вам можно сказать: если Вы стали достаточно обеспеченным человеком, то не следует ориентироваться в своём потреблении на заведения эконом-класса. Да и о вкусах не принято спорить. Единственное, что я могу Вам действительно гарантировать, так это то, что в Хане все еще пока используют охлажденную сёмгу и тобику, а не масагу. И это при очень низких ценах именно на роллы.
Более того, был период (август-ноябрь 2013) когда Хан перешел на премиальные исходники, такие как первая фаланга краба и форелевая икра, но при соответствующей цене на выходе. Оказалось, что никому это не надо. Более того, несколько раз звучали претензии относительно того, что краб чем-то подменяют: люди краба не ели настоящего никогда. Кстати сомневаюсь, что у Вас был такой опыт.
Но Вам наверняка это не интересно, поскольку есть у меня предположения относительно "музы" вашего поста. Нельзя на чужом члене в рай въехать.

Reply

marina_aqua February 20 2014, 17:22:46 UTC
Добрый день, уважаемый аноним, имеющий отношение, как я поняла, к Суши Хан. Отвечу по пунктам:
1. Не считаю себя достаточно обеспеченным человеком, хотя, если сравнивать мой сегодняшний достаток с беднотищей семилетней давности, то да, разница есть. Кстати, даже очень богатые люди достаточно часто обедают по выходным в фудкортах, сама не раз видела.
2. Спасибо большое за описание технологии. Теперь буду знать. На самом деле я совсем не спец в суши-роллах. Для меня один показатель есть: вкусный - невкусный. В Японии не была.
3. О! Муза? Вы про мужа моего? Простите за интимные подробности, но других "муз" и "членов" в моей жизни нет.

Reply


Leave a comment

Up