Чем отличалась именно эта Пасха? Спокойствием и размеренностью, дополнившимися отличной погодой и вкусной едой. Готовила немного - в этом и главная причина тишины в душе, когда нет "надо",а "а вдруг не успею", "если не пропечется - купим готовый" и многих-многих других беспокойств. К 30-ти годам я наконец научилась не создавать себе проблем на кухне - готовить столько, сколько нужно, и получать от этого удовольствие.
Вообще майские очень порадовали - я провела их как никогда активно. Побывала на пасхальной ярмарке и выставке собак, а потом - целый день за городом на природе. Я вам покажу пока пасхальные фото, а завтра, даст Бог, и все остальное. :)
Пасочку впервые делала с изюмом - раньше с орехами. С изюмом все-таки вкуснее, и больше похоже на вкус детства.
Заяц ярмарочный - я как раз хотела чем-нибудь освежить привычный декор. Он не только пасхальный, но и новогодний, благодаря насыщенному запаху сосны, который обычно буйствует в квартире, если принести елочку с мороза. :)
В этом году по-новому украсила яйца: предпочла как и в прошлом году декупаж, но на этот раз вместо цветов - весенние бабочки.
И кулич в розочках. Мое любимое украшение. :)