(Untitled)

Jul 01, 2007 10:00

Свинная отбивная в лаймовом маринаде
Рецепт из журнала Gourmet,  там отбивные жарили, и просто подавали с лаймовым соусом. Я решила в этом маринаде отбивные замариновать. Получилось очень вкусно.


Read more... )

свинина, соус

Leave a comment

Comments 10

galka204 July 1 2007, 16:49:16 UTC
Машунь, отбивная у тебя такая красавица получилась, что взгляд не отвести! Образцово-показательная! :)

Reply

marikan July 1 2007, 20:23:45 UTC
Спасибо, Галь :) Старалась полосочки красиво сделать :)

Reply


elladkin July 1 2007, 18:38:17 UTC
Очень красиво, Маш!:))У вас такие толстые отбивные!!!У нас очень тоненько нарезают. Жарят на гриле обычно или в печи на дровах, и поливают соком лимона.

Reply

marikan July 1 2007, 20:30:52 UTC
Ага... мне толстые они очень нравятся. Очень сочными получаются!

Reply


_mikusha_ July 1 2007, 21:50:21 UTC
а куда яркость фоток делась? или это так задумано?

Reply

marikan July 6 2007, 14:42:11 UTC
небыло там яркости. тАкие получились, бургуля фото обработаное, а тут не осветляла :) Натур продукт :)

Reply


iqmena July 2 2007, 14:12:35 UTC
ООО это что-то! Красотта!

Reply

marikan July 6 2007, 14:42:41 UTC
Спасибо :) Они послушные были, равномерно "загорали" :)

Reply


gatta July 2 2007, 18:41:16 UTC
Просто образцовое мясо. Так хочетсяаааа...

Reply

marikan July 6 2007, 14:44:11 UTC
Спасибо Юляш, а если хочется то почему нет? Оно ведь и диетическое к тому же :)))

Reply


Leave a comment

Up