Спешу с вами поделится идей очень и очень вкусного бутерброда. Попробовала в ресторане, решила дома воспроизвести! Третий день себе на ланч делаю его, настолько нравится! Угощайтесь!
Может быть более полезным хлебом? :) Я раньше и с цельнозерновым делала... и с двумя кусочками хлеба... или можно все слои выложить на листовой салат, и как салат употреблять :) Только крим чиз выкинуть :) Пойдет? (ох уж эти нелюбители хлеба... :))))) )
Бутербродик как раз на мой вкус, вот только авокадо нормальное надо купить, эти бразильские такие водянисные и совсем другие на вкус, чем те, к которым я привыкла. А какие на вкус проростки брокколи, никогда не встречала?
Олесь, я когда на Украине была то у них именно бразильские авокадо и продавались... сладкие и правду водянистые! Мне маленькие больше нравятся :) А проростки (sprouts) могут быть не только брокколи... их у нас в магазине разные продают, эти самые дешевые были, вот я и купила... они как травка, только сочная. И по вкусу брокколи немного напоминают :) Они и полезные еще.
Мне тоже маленькие больше нравятся, они более маслянистые что ли и вкуснее. Однажды сделала гвакумолю с бразильскими, совсем невкусно получилось. Маленькие авокадо здесь привозные, раз в 7 дороже, чем здешние. Ну если полезные, надо искать, видела разные проростки здесь, брокколи не видела ещё.
Олесь, я брокколи купила т.к они самые дешевые были :) так что если есть другие - бери и не задумывайся, разницы большой (во вкусе и полезности) не будет :)
Comments 21
Reply
Reply
только вот чем бы 3 кусочка хлеба заменить :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А проростки (sprouts) могут быть не только брокколи... их у нас в магазине разные продают, эти самые дешевые были, вот я и купила... они как травка, только сочная. И по вкусу брокколи немного напоминают :) Они и полезные еще.
Reply
Ну если полезные, надо искать, видела разные проростки здесь, брокколи не видела ещё.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment