(Untitled)

Feb 18, 2007 14:21

Творожное печенье! (навеяно
Read more... )

творог, выпечка

Leave a comment

Comments 14

ele_le February 18 2007, 21:47:52 UTC
И тоже, как и у karina_yem, выглядят аппетитно до невозможного... :)

Reply

marikan February 19 2007, 05:04:49 UTC
да еще как вкусно... уже ничего нет! :(

Reply

ele_le February 19 2007, 16:11:48 UTC
так и должно быть! :)
вкусное обычно не залёживается :)

Reply


karina_yem February 19 2007, 05:35:03 UTC
)) спасибо))) Мне, при замешивании хотелось яйцо или сметаны добавить... но у меня в тот раз ОООчень сухой творог был(я сама его отвешиваю и во время не использовала)

Reply

marikan February 19 2007, 16:16:23 UTC
Карин, а я наоборот думала что сметанкой разжижить творог? чего ж тогда не добавила? (я тоже сама творог делаю. Вот сегодня еще по новому рецепту сделала. посмотрим что получится :) )

Reply

karina_yem February 19 2007, 16:20:28 UTC
что за новый рецепт?? Поделись( и старым тоже)))

Reply

marikan February 19 2007, 16:21:55 UTC
А старый неделю назад вылаживала, посмотри в ленте. Новый выложу на днях. Как сфотаю :)

Reply


natasibiryachka March 25 2009, 05:26:40 UTC
Марийка, вот нашла этот рецептик и так захотелось ! Распечатала всем нашим тетькам :)))Можно ведь и корицы немного посыпать, на любителя ! Нас папка с детства научил творожок с корицей кушать, спасибо ему !!!

Reply

marikan March 25 2009, 16:12:59 UTC
Канэшна можно :) я просто не корицелюбитель! Мама всегда кефир с корицей пила, а творог я что то не припомню что б она с корицей делала. Но я все равно ее (корицу) не очень полюбляю.

Reply


natasibiryachka March 26 2009, 03:17:10 UTC
Мариш, ну попробовала испечь :(:(:(, не получились у меня такие печенюшки ! Приплюснутые так и поджарились, не поднялись. Мож надо разрыхлитель добавить ? А мож из-за того, что маргарин я просто растаяла а не порубила...

Reply

marikan March 26 2009, 03:24:31 UTC
теть! привет! ну конечно, маргарин нужно было порубить. он когда ведь в духовке плавится, то будет тесто и поднимать. а вы его уже до этого разплавили. да и творога достаточно там. Не думаю что есть необходимость в содовых поднимателях. Жаль что не получились :(((

Как у вас дела? я вам все не напишу :( но собираюсь :)

Reply


paloma_jam January 26 2010, 14:06:59 UTC
Машенька, привет! Пришла сказать спасибо за печенье! Сто лет на него засматривалась, но наконец-то руки дошли, так вкусно вышло, только я кажется уж чересчур старательно сахаром присыпала :) эт от жадности все :)
Буду делать еще обязательно, только наверно чуть-чуть разрыхлителя положу, чтоб были немного более пропеченные. Спасибо, очень нам вкусно было и творожно!

Reply

marikan January 26 2010, 21:23:56 UTC
сахар это хорошо :)) я тоже недавно это печенье делала, даже сосед проникся :) вкусные они, печеньки. теперь вот ты напомнила, хочу булочки повторить :)

Reply


Leave a comment

Up