Яблочный пирог

Sep 25, 2011 21:07

Ну и вот, сегодня завтракала пирогом, яблочным, вкусным от Наты, tat_oshka
Что я вам хочу сказать? Пирог-сказка! Но готовить часто нельзя, очень, очень вредно для фигуры. Съела все, сама, ни с кем не поделилась. И это при том что я сладкое и не очень люблю. Ага.


Read more... )

выпечка, яблоки

Leave a comment

Comments 47

lapochka99 September 26 2011, 02:11:25 UTC
скажи мне, дурочке, пожалуйста - вес творога до или после того, как его отжать?

Reply

marikan September 26 2011, 02:13:36 UTC
ну чего сразу дурочке, наоборот, хороший вопрос. Вес после отжатия. У меня творог очень сухой был, не отжимала.

Reply

marikan September 26 2011, 02:14:44 UTC
я вот между прочим после твоего вопроса решила пойти посмотреть чего я там написала - а сколько выпекать и при какой Т, зачем? :))) и так все все знают. Сейчас буду исправлять.

Reply

lapochka99 September 26 2011, 02:15:44 UTC
:-)

Reply


ms_lizzy_bennet September 26 2011, 02:33:01 UTC
Маш, рецепт "звучит" очень вкусно! Буду пробовать. мерси!

Reply

marikan September 26 2011, 14:57:47 UTC
сильвупле :)))) так говорится?

Reply

ms_lizzy_bennet September 26 2011, 16:03:58 UTC
именно так!)))

ой, вы там с Анькой скоро "развиртуализируетесь" ;), побольше фоток наснимайте!!!

Reply


barbariks September 26 2011, 04:10:43 UTC
У меня в доме любят яблочные пироги, так что однозначно нужно делать, и я так думаю с полной порции, иначе домочадцам может и не достаться. Сама все схомячу:))))

Reply

marikan September 26 2011, 14:58:22 UTC
Да да, если еще желающие на пирог найдуться - обязательно делать больше!

Reply

barbariks October 11 2011, 19:37:17 UTC
Пирог ушел на "УРА" :))) Спасибо за рецептик!!

Reply


biira September 26 2011, 04:24:52 UTC
Хехе, я в субботу из такого же теста рулетики с яблоками напекла, приходится усилием воли сдерживаться, чтоб не таскать постоянно по штучке :)) а этот способ интересный, надо при случае попробовать тоже
А чегой-то не считать, завтрак и точка :))

Reply

marikan September 26 2011, 15:00:52 UTC
Ир, это тесто потрясающее, правда? С ним и печеньки, и галеты и все что хочешь можно! Хе хе, я подумал что если с вечера тесто замешу - и с утра на завтрак сделаю - вот тогда будет завтрак. А то я так быстренько с пути истинного сойду!

Reply

biira September 26 2011, 15:02:52 UTC
а что, ты утром только свежеприготовленным завтракаешь? :)))
я могу и что-то из вчерашнего разогретого или даже холодного :))

Reply

marikan September 26 2011, 15:04:45 UTC
Ну ваще то да :) Исключение наверное только холодная пицца. А так... я вообще мало разогретого ем, уже наловчилась мало примало готовить, ну и если поесть нечего дома - то мы без проблем куда то есть ходим. Не в реставраны, но пиццу на дом заказать, китайскую еду, бутерброды - запросто.

Reply


trampampulkanat September 26 2011, 04:33:30 UTC
вот чего ты этим рецептом раньше не поделилась? В пятницу например? Так бы я испекла и не одна б съела, а так, придется делать и одной трескать)))

выглядит хорошо и звучит тоже хорошо)

Reply

marikan September 26 2011, 15:01:22 UTC
Ну вот зато сейчас поделилась! Делай, друг! С мамой поделишься :)

Reply


Leave a comment

Up