40 мл водки
20 мл aпельсинового ликера
20 мл свежевыжатого лаймового сока
20 мл клюквенного сока
лед (примерно 5-6 кубиков)
Все ингредиенты поместить в шейкер, хорошо взболтать, вылить в боккал (безо льда, он был нужен для того, чтобы охладить другие составляющие коктейля). Подать коктейль в бокале для мартини. Украсить долькой
(
Read more... )
Comments 67
Ещё в журнале заметила фотки к коктейлям. На форуме ты такие красивые не ставила.:))
Reply
А как же на форуме, до выхода журнала низя, так неинтересно будет.
Reply
Reply
Reply
Яица тоже так делаю, почти...лук добавляю, а сверху тертый сыр на яйцы)))
Reply
http://marikan.livejournal.com/170635.html#cutid1
Reply
По ссылке - обязательно сделаю! Звучит заманчиво)))
Маш, извини, что я так и не написала тебе о тех рисовых макаронах с бакчой((( Я той женщине написала имеил, а она так и не ответила, но...у нас открылся большой азиатский супермаркет и у них в "столовке" как раз и продают те самые макароны с говядиной и овощами. Я спросила как они делают, сказали, что в вок кидают говядину, овощи и макароны, поливают соевым соусом. Думаю, что кладут они свежие макароны и этот самый бакчой можно положить с остальными овощами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment