(Untitled)

Jan 30, 2011 15:08


Живу я в двух минутах ходьбы от американской сети ресторанов, известных своими низкими ценнами и завтраками 24 часа в сутки, Dennis называется. Дешево, да. За 2 рубля можно 2 огромных пенкейка съесть, а за 4 можно их есть - сколько влезет. И давно уже думала, чего я туда совсем не хожу? Вот ведь иногда если устанешь, или сил нет готовить, или ( Read more... )

ужин с соседом, яйца, завтрак, соус

Leave a comment

Comments 89

trampampulkanat January 30 2011, 22:10:19 UTC
1???

Reply

marikan January 30 2011, 22:11:51 UTC
ща и последняя будешь :))) Друг, ты чо, кабута у меня тут по пицот коментов :))) Ты мне лучше вот скажи, ты яйца бенедикт едавала?

Reply

trampampulkanat January 30 2011, 22:15:33 UTC
Иногда да)
не, Машк, не едавала, но хочу. Но боюсь, что запортачу. Плюс еще яйцовый этот скандал. Но я подумаю.
А какие тосты/булочки надо? Тоже сама делала?

Reply

marikan January 30 2011, 22:17:34 UTC
Не, булочки не стоят самодельничества, английские маффины называются, как то пробовала дома - фигня, дешевле купить :D Не боись, все получится, ну подумаешь - яйцо выбросишь :D А соус по джулии обязательно получится! У меня раньше "расходился", а все потому что я на бане масло взбивала... а этот никогда еще не получался (сегодня вообще из одного яйца делала... для себя любимой, и все получилось!)

Reply


trampampulkanat January 30 2011, 22:14:25 UTC
Маша, ты мое спасение. Голландский соус это единственная весчь, которую я покупала или в пакетиках порошком, или в пакетиках готовым. Но все! Скажем им нет, этим производителям. Буду делать твой!
Я, кстати, Джулины книги у Ленчи читала, они мне очень понравились, но гады, такие маленькие показались.
Панкейки за 2 рубля - я б тебе сразу сказала, что это фуфло. Туфта :)

У меня в воскресенье следующее время будет, сделать чтоле? И яйца и соус? Я боюсь, что яйца не получатся, но кто не рискует, тот... :)

Спасибо дорогой за пост, ужасно по ним скучаю и всегда радуюсь как больной на голову)

Reply

marikan January 30 2011, 22:20:21 UTC
Правильно, ну нафик эти покупные. Чесно говоря эт по моему ищо хуже маянезу :))) Делай дорогой, просто очень, посмотришь!
я пенкейки ваще не ем :)) так что на них и не расчитывала... но как можно невкусно сделать глазунью - я не знаю :((

Ну и последнее... тебе меня каждый день мало? :D или за рецептигами скучаешь? Я сама скучаю. но лень.

Reply

trampampulkanat January 30 2011, 22:39:22 UTC
неее, каждый день это другое, там всего 2 фотографии и мало слов. А такие посты как сегодняшний - у тебя они классно получаются. Обо всем и еще и рецепты (тут целых 2)
и да, Маша, хорошего много не бывает ;) так что пеши, пеши афтар!
Завтрак отнесла в сообщество?

Reply

marikan January 30 2011, 22:40:38 UTC
Ты прям все сразу хочешь :))))

Reply


eryv January 30 2011, 22:18:05 UTC
Завтрак с соседом это даже не романтика. Это уже серьезные отношения:) Стейки наверное нужно чем-нибудь красным украшать - или разрезом, или соусом

Reply

marikan January 30 2011, 22:21:13 UTC
:))) ага, точно. Вот стейк это кошмар, да, еще усложняется тем что остальную еду хоть иногда да днем фотографируешь... а стейки всегда ночью. блин.

Reply


(The comment has been removed)

marikan January 30 2011, 22:32:03 UTC
ага, Алинка, как в ЛВ поедем, в SW пойдем :D вот там он самый правильный приправильный... толлько с цветами :D

Reply

(The comment has been removed)

marikan January 31 2011, 05:21:07 UTC
а они их хфиолетовыми цветочками посыпали :D Даже официантка удивилась. http://farm6.static.flickr.com/5130/5338269204_c687811f2e.jpg Мы одно на четверых заказывали, как раз хорошо было каждому попробовать. Но оно ведь правда, такое жирное, что много и не надо :)

Reply


bobcatik January 30 2011, 22:28:17 UTC
А я вот mac&cheese так ни разу и не ела. Я его боюсь. В смысле привыкания и, как следствие, ни во что не влезания

Reply

marikan January 30 2011, 22:31:03 UTC
гы, не боись :)) Оно именно как что то чудесное, но что не всегда позволительное :))) Я просто терпеть не могла мак энд чиз из пачки. А потом нашла рецепт от Ины Гартен. И что? И теперь очень люблю, но ем раз в месяц - два. И всего пару ложек, что б попробовать :) Как само по себе блюдо в любом ресторане не закажу. Только в проверенных местах, и только как гарнир.

Reply


Leave a comment

Up