(Untitled)

Nov 26, 2010 19:01

Ну как про это не написать? Про это невозможно не написать :)
С днем благодарения всех еще раз! В этом году я опять была дома, и опять готовила я. Гостей намечалось 5 человек, потом один заболел, другой сказал что может прийти но в 7 должен уйти... я решила не расстраиваться и с удовольствием приготовила ужин на троих! (в прошлом году тоже на троих ( Read more... )

меню, день благодарения, салат, выпечка, мясо

Leave a comment

Comments 56

bobcatik November 27 2010, 03:24:23 UTC
Маш, какая красота!!! И ты это все одна сама готовила????? Гигант просто :)))

Reply

marikan November 27 2010, 04:26:02 UTC
Ань, да че там готовить то? Я это всегда с удовольствием. Друзья ржут уже. пошли на тейлгейт парти, я сидела, скучала, они грят - блин, надо маше было поручить организацию, она б нам чета получше бургеров придумала и веселилась бы :) Дурная я до готовки.

Reply


trampampulkanat November 27 2010, 04:22:21 UTC
блин, опять не первый

Reply

marikan November 27 2010, 04:26:58 UTC
Ой, друг, не смеши :))))) Пост пустым стоял часа три :D Хоч для тебя специально напишу чт об ты первым был?

Reply

trampampulkanat November 27 2010, 04:35:37 UTC
эта все патаму шта у вас ночь, вот и стоял пустым) и да, хочу конечно! И я приду туда и оставлю там стописят комментов "первыйнах"

Reply

marikan November 27 2010, 04:47:13 UTC
ну да ну да, малчу малчу. Про первонах договоримся :D

Reply


trampampulkanat November 27 2010, 04:26:36 UTC
ну, Маша, ты постаралась на славу. И да, сыр с плесенью доминирует)
Все красиво и медаль тебе надо дать за такой труд!
Девочка учит тебя делать ким-чи? У которой ты уже была на обеде? А если честно, незнаю) гы.
Все, попер я на работку, цалую

Reply

marikan November 27 2010, 04:31:18 UTC
ага, вот купила кусочек, и везде его, везде, гы. Но вкусно было. Особенно с орехами!

Reply

trampampulkanat November 27 2010, 04:37:16 UTC
о, кстати, делала орехи в карамели - или у меня руки из того, или сахар, или еще что-то - карамель не вышла, вылила. Сделала салат с хурмой, орехами и сыром с плесенью - улет башки был. Так что я тоже на это сочетание подсела.
Тааак, а подарки были ;)

Reply

marikan November 27 2010, 04:48:04 UTC
а чо именно не вышло то? :( Сварилась что ле? Подарки не день благодарения не дарят :( Тут ваще только на рождество и день рождения.

Reply


alsemoff November 27 2010, 04:34:31 UTC
Марта Стюард тоже так курицу готовить учила: накидать кучу овощей туда, трав, что я тоже и делаю, получается очень вкусно. За прошуто с грушами отдельное спасибо, мне как большому фанату итальянской кухни :)

Reply

marikan November 27 2010, 04:49:08 UTC
Немного не поняла про Марту :) У меня вроде бы нигде про индюшку с фруктами небыло. Хотя раньше именно так и готовила, никогда ее хлебом не фаршировала. И не знаю как мои груши к итальянской кухне, но рада что рецепт понравился, оно правда очень быстро и оч вкусно! :)

Reply

alsemoff November 27 2010, 04:55:16 UTC
Я просто увидел фото бульона, и подумал - что Марта тоже зрителей учила так готовить курицу (не индюшу правда) но тем не менее. И я тоже так теперь птицу готовлю, оно становится очень ароматным и сам бульон невероятно вкусный. А еще я был недавно в мексиканском ресторане здесь, в L.A и ел там суп, невероятно вкусный, там основа тоже овощная, но они туда еще кидают рубленый на примерно три части початок кукурузы, оттого он становится еще более ароматным и сладковатым.
А ваши груши очень даже подходят к итальянской кухне, я работал в итальянском ресторане :) Кухня-то, это как и язык, не стоит на месте, развивается... если вы правильно сочитаете итальянские продукты, в данном случае прошутто, бальзамик (можно было посыпать пармезаном) чем же это не итальянское то? Тут не обязательно надо быть итальянцем, чтобы получилось что-то очень по-итальянски :)))
как-то так...

Reply

marikan November 27 2010, 16:52:11 UTC
Ну да, наверное что то похожее есть и там и там :)

Reply


sonja_ksu November 27 2010, 05:18:40 UTC
Очень красивые фот о и замечательный ужин!!! С Днем Благодарения!!!

Reply

marikan November 27 2010, 16:55:34 UTC
Спасиб, и вам так же!

Reply


Leave a comment

Up