а я орехи еще знаешь как делаю? а-а-а-а совсем не сладкие а наоборот. например испанский арахис стакан, корейский острый перец (зависит от любви к острому), шепотка соли, чепотка черного перца, полстолвой ложки оливкового масла. раскаливаешь масло туда специи - 5 секунд - потом все орехи туда - 3 минтуы непрерывного помешивания.
Маша,спасибо за такие классные идеи:)Мне тоже очень понравился салат с тунцом,люблю его очень. У меня обычно салат из тунца = тунец + помидор +листья салата+маринованный лук+бальзамический уксус+масло, а тут супер:)
Comments 64
Любишь ты шпинат, вижу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
с пивом улетают просто
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment