А вы уже придумали что на пасхальный стол готовить будете? Я совсем что то не при делах. Завтра буду куличи печь. Буженину поставила мариноваться, а что к ней? Спаржу? Салат? Хочу еще попробовать сделать айоли дома, к яйцам и редису. Почему то мне обязательно нужно что б редиска была на Пасху.
А еще сегодня стояла в магазине и с деловым видом
(
Read more... )
Comments 44
Reply
Reply
мне мама прислала в прошлом году такой мешочек высокий из нескольких наклейек, а я не знаю, что с ними делать - спасибо!
мама сама в шелухе красит всегда:) а мне новомодных прислала, хулиганка:))
Reply
Reply
Reply
Reply
А в шелухе я обычно сварю, а потом яйца оставляю в ней же остывать на несколько часов. А потом уже вынимаю и все. Не надо их переваривать, а просто пусть еще стоят после
Reply
Reply
А потом смазать каждое капелькой масла растительного, будет блеск. Так моя мама всегда делает.
Reply
Reply
Reply
Марин,но у тебя вроде,как я вижу, шелуха не красного лука,яйца,думаю красным не покрасятся,в лучшем случае слегка желтоватыми будут.
Reply
Reply
Leave a comment