56/365

Mar 27, 2010 15:22

А вы тофу любите? Я вот раньше совсем не любила, а сейчас даже очень так ничего себе полюбила.  Ем конечно не часто, мясо все таки роднее, но иногда с превеликим удовольствием. Готовлю его всегда примерно одинаково. Сначала мариную в разных специях, с луком и чесноком, в этот раз еще и с имбирем,  растительным маслом, соувым соусом и рисовым ( Read more... )

тофу, 365, пост

Leave a comment

Comments 29

biira March 27 2010, 21:34:19 UTC
я пока кроме как кусочки в мисо супе не освоила, надо как-нибудь попробовать

Reply

marikan March 27 2010, 22:14:16 UTC
О, да, в супе тооже вкусно, но я супы почти что такие не варю. Еще у тайцев наших тофу заказываю иногда, подиетичнее курицы получается.

Reply


pushistyj_koshk March 27 2010, 21:50:57 UTC
Люблю, но его у нас и так мало было, так наши сволочи еще и перестали тофу без вкусовых добавок выпускать - только с тмином или с какой-то сомнительной травой.

Reply

marikan March 27 2010, 22:15:22 UTC
Ой, Да, воотэто терпеть не могу. У нас тоже много уже готового продают, я как то дорвалась (купоны были, почти бесплатно давали) так выбросила почти что все. Вот такой я экономист.

Reply

pushistyj_koshk March 28 2010, 09:21:13 UTC
У нас вообще очень плохо с ассортиментом.:( Производители пытаются приучить потребителя к тофу и из-за этого ничего нормального не выпускает. Silken tofu у нас нет, самое ближайшее, что есть, это десертные кремы с синтетическими вкусами и жуткими крупинками; тофу без вкусовых добавок, как я уже сказала, нет у нас больше; еще есть ужасающие шарики из тофу во фритюре. То, что продается готовое, у нас абсолютно не вкусное.:(((

А мне тофу нравится просто нарезать тонкими пластинками и соевым соусом залить.

Reply

marikan March 28 2010, 15:41:22 UTC
А я силкен никогда не пробовала. Всегда то что в холодильнике беру. Надо как то купить, но не знаю что сним и делать. Ты мой, бедненький, сюда бы тебя, и хлопьев бы наелась, и тофу.

Reply


maruska_muska March 27 2010, 22:50:31 UTC
неа, не люблю, могу есть только tofu spread уже подается приготовленный, сдается мне там дикое количество майонеза, т.к. там ярко выраженный майонезный вкус

Reply

marikan March 28 2010, 15:42:32 UTC
:))) а у нас такого и нет, мне вот интересно кто такие вещи придумывает :)

Reply


koa_latam March 28 2010, 01:39:50 UTC
Один раз попробовала... не пошло..

Reply

marikan March 28 2010, 15:43:24 UTC
А с чем пробовала? Я тоже в первый раз нудачно, но потом решила второй шанс ему дать, и теперь ем с удовольствием. Надо найти просто в каком виде тебе его нравится есть, но мясо все равно лучше :))

Reply


bezim March 28 2010, 04:46:49 UTC
Люблю без специй, просто обжаренный в панировке. Очень нежный.

Reply

marikan March 28 2010, 15:43:42 UTC
А я вчера думала мож обпанировать? но потом не решилась, надо попробовать.

Reply


Leave a comment

Up