Ну что? Владивосток наверное сейчас проснулся и начинает усиленно готовиться, или доготавливаться? А ну, Владивосток и не только, признавайтесь! Тазики оливье уже нарезали? Я пол тазика нарезала. В этом году оливье буду есть только я (потому что жадная, и ни с кем делиться не хочу) поэтому решила все сделать по минимуму. С одной (в смысле один
(
Read more... )
Comments 59
Reply
Reply
Не хочется оливье, так как только тазичек potato salad доели.
Reply
Reply
Зато буду жарить утку и индейку. Мне страшно! особенно боюсь индейку )))
Машк, расскажи, как сделать правильный стаффинг, плиз
Reply
Reply
Машк, я ещё приобрела овен багс, нужны они или лучше без них запекать?
Reply
Если собираешься покрывать глазурью - покрывай сразу, потом оно в сок будет стекать, и им будешь поливать свою индюшку.
Я этими торбами совсем никогда не пользовалась, поэтому тебе ниче не скажу.
Ну и это, не боись :) Все получится!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Оливья не будет, шуба будет)
Reply
Reply
хотя, вот на след. НГ непременно)
Reply
Leave a comment