(Untitled)

Jun 27, 2009 20:47


Ну вот, вы уже почти проснулись, а я вам завтрак!  Да еще какой! Любителям сырников и картофельников и несладких завтраков и вообще всего вкусного посвящается!

Сырники с картофелем (ну и конечно же с творогом, по умолчанию, вернее уже не по умолчанию)

Рецепт великодушно предоставила горячо мною любимая Луиза
Read more... )

творог, картофель, завтрак, оладьи

Leave a comment

Comments 17

deligia June 28 2009, 03:01:44 UTC
Ой! Мну цитируют в ЖЖ! И рецепт мой и слова мои!!! Сегодня какое число? 28, да? А слава - она всегда по 28 приходит и по выходным, чтобы дома застать.

Спасибо, Машуня, и на здоровье, Машуня! А :) засунь куда-нить, в формочку для льда и убери с глаз!

Reply

marikan June 29 2009, 04:35:39 UTC
ага, тебу, и ага, твои :В Спасибо Луизо, и на здоровье, Луизо :) уже засунула

Reply


belated_words June 28 2009, 06:29:46 UTC
Спасибо, обязательно попробую сделать - так аппетитно выглядит!!!

Reply

marikan June 29 2009, 04:35:53 UTC
никогда никогда никогда не пожалеешь :)

Reply


alely June 28 2009, 07:03:22 UTC
Красивые какие!
мне обычно если пюре сделаю которое итак можно кушать дальше уже лень готовить:))

Reply

marikan June 29 2009, 04:36:24 UTC
Алесь, ну да, ну кагбе если есть пюре с утра, и кушать хочется... и творог есть, и кушать тоже хочется, то можно совместить :)

Reply


koa_latam June 28 2009, 12:31:33 UTC
Ну вот, я только что проснулась, сразу в компьютор ессно:))) А тут меня с завтраком встречают!:)))
Здорово, Машуня!:))

Reply

marikan June 29 2009, 04:36:57 UTC
Ну вот, Оль :) хоть кому то угодила. А то такое чуйство что остальные читатели спят все по воскресеньям не просыпаясь до понедельника :)

Reply


natasibiryachka June 29 2009, 02:57:14 UTC
Девочки, спасибо и Луизе и Марийке - я уже от фото начала глотать слюнки ! Хочу!!! Я такое люблю очень ! Подавать с чем лучше ? со сметанкой или ???

Reply

marikan June 29 2009, 04:37:47 UTC
На здоровье, теть! делайте, делайте! не пожалеете! я вам гарантию даю! Я подавала сама себе :))) со сметанкой, чесночной и луковой. Сметану хорошо присолить, добавить чеснока, лука, и еще можно зелени! и все!

Reply


Leave a comment

Up