Беляши от Тани
olsanka До чего же вкусные! До чего же быстро съедаемые! Только у меня не такие красивые как у тани получились, не могу я кружки лепить, и красивенько их жарить. ну что есть то есть. на вкусе никак не отразилось. Слопала в первый день 7 штук, и во второй день доела. Я делала 2/3 рецепта, у меня получилось ровно 10 беляшей.
(
Read more... )
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда же я наконец беляши приготовлю??? У меня список в очереди огромный просто, я даже не помню, чтоб рецепт какой-то повторялся последнее время, столько хочется попробовать..Но беляши на первых местах, жду момента.
Маш, очень у тебя вкусные фото, как и всегда..Молодечик
Reply
Reply
Reply
Reply
да и вообщем то не суть в форме)) ту главное начинка
Фарш всегда добовляем либо воды либо бульон и лука примерно 2/3 от мяса
так сочнее будет))
Reply
Reply
Вот маленький секрет еще мамин, лук лучше нарезать полукольцами на терке, мы делаем берговской. вот не знаю по чему, но есть разница, либо лук кубиками, либо тонко полукольцами както сочнее получаеться
А насчет воды, тут тоже главное не преборщить, бо сока много будет,
Вы если баранину любите, попробуйте на рынке купить сальник( это такая сетка из жира) и делать следующим образом- фарш умерено нежирннй, сальник перед готвкой подержать в тепле, он будет очень эластичный и вот тут 2 варианта, либо как я делаю, заварачивать фарш в сальник типа мешочка, а потом уже класть в тесто, либо ножницами нарезать подложку под фарш.
Надеюсь вы поймете что я хотел сказать))
Reply
Reply
Танины беляши уже неоднократно встречала во френд-ленте. Раз так много людей попробовало и рассказало об этом, значит, ОЧЕНЬ вкусно. Жаль, что я не умею такие штуки делать...
Reply
Reply
Leave a comment