Про мясо, а точнее про Prime Rib Roast
Готовила я его в первый раз, поэтому вполне допускаю что были совершены мной какие то ошибки. Но, при всем при этом, мясо получилось изумительно вкусным. тепрь я его не боюсь :)
Основывалась я на
этот и
этот источники. Ну и кАнечно без своих изменений не обошлось.
![](http://i186.photobucket.com/albums/x195/mashabu/DSC_0188-1.jpg)
(
Read more... )
Comments 27
умница ты! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецепт, как воплощу, сразу отчитаюсь
Reply
Reply
Reply
*** Олесь, я тебя опять мариной назвала! ну что ты со мной делать будешь то!
Reply
Reply
А для тех, у кого нет термометра, мне свекровь такую штуку подсказала - считать по 15 минут на каждые полкило. Как раз хорошо получается, с кровью.И ОБЯЗАТЕЛЬНО оставлять мясо отдыхать в фольге, как ты и сказала:)
Reply
Да, слышала про такую науку, про 15 минут. Но дело в том что духовки везде разные, и в одной так может получится сырое мясо, а в другой пережаренное. поэтому все же термометр в этом деле нужная штука.
Reply
Leave a comment