(Untitled)

Dec 07, 2008 18:53

Куриные грудки с прошутто и сыром фонтина.
Вчера мы с нашими знакомыми долго думали куда пойти вместе поесть, в итоге решили остаться дома. За пол часа приготовился весьма вкусный, не тривиальный ужин. Ризотто, с куриными рулетами и пармиджановыми чипсами. Зачем у меня базилик в ризотто - не спрашивайте. Хотелось как лучше, получилось как всегда - ( Read more... )

курица, сыр

Leave a comment

Comments 23

irinavad December 8 2008, 02:09:21 UTC
Машунь, так красиво выглядит! Представляю, насколько это вкууусно! Очень понравилось дополнение сырными "чипсами"!
Маша, ты говоришь, в ризотто базилик был лишним. А в рулетике курином? Нормально? Или тоже не надо добавлять?

Reply

marikan December 8 2008, 02:12:25 UTC
В рулетах нормально, я б сказала даже хорошо :) Я его даже в ризотто не ложила (клала) - пишу сразу оба, одно точно правильно будет :)))))))) - Только сверху немного добавила, вот этого делать не нужно!

Reply

irinavad December 8 2008, 02:17:55 UTC
Я с базиликом осторожничаю... Начитавшись одныжды про помидоры и базилик, насыпала его в салат... И ела, давясь, одна:-)) Потом уже узнала, что базилик разный есть. Я насыпала фиолетовый, а у него вкус резкий, его обычно в фарш кладут. А мне надо было зеленый положить:-) С некоторых пор просто влюбилась в яичницу с помидорами и базиликом! Яичницу с помидорами давно люблю, но базилик в ней... Супер!:-)

Reply

marikan December 8 2008, 02:24:24 UTC
Ир, а я фиолетовый только этим летом в первый раз попробовала. Но ты права, уж лучше его не доложить чем переложить. мне очень базилик нравится еще с мягким сыром, просто на хлеб намазать. И с баклажанами он оказалось хорошо сочитается! А вот яичницу надо будет попробовать! як же ж так, очередной рецепт яичницы и я не попробую?

Reply


crossline December 8 2008, 06:32:04 UTC
Искусница и искусительница!

Reply

marikan December 8 2008, 17:15:10 UTC
Спасибо, :) аш засмущали :)

Reply


angelochekate December 8 2008, 09:00:45 UTC
вот это объедение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

marikan December 8 2008, 17:15:50 UTC
Катюш, да, это очень вкусно! я сама не ожидала такого результата. Нил, к-рый раньше говорил что ничего завернутого в курицу есть не будет - с большим удовольствием все поглотил! (урча :))))))

Reply


lenuska December 8 2008, 10:11:55 UTC
Прошутто - это что?

Reply

kusto_diva December 8 2008, 11:13:50 UTC
Ой,у вас,наверное интернета нет!(= Я вам помогу:Prosciutto di Parma ( ... )

Reply

lenuska December 8 2008, 11:27:18 UTC
спасибо.

Reply

marikan December 8 2008, 17:17:32 UTC
Тань, и я за одно просветилась! :) У нас кстати в магазине продается и пармская и американская. разница всего 4 бакса за кило. Надо купить в след раз и той и другой, сравнить!

Reply


bezim December 8 2008, 17:30:53 UTC
Вкусняка! А ты рукодельная Маська-масяська моя!

Reply

marikan December 8 2008, 17:52:50 UTC
я вот в след. раз как налеплю кораблей из сыра при помощи скалки :) вооще глаз не оторвать будет! :)

Reply


Leave a comment

Up